После года езды по нашим трясучим дорогам стал загораться ABS и воскл знак в кружке. Был вскрыт блок с электроникой с гидроблока, запаян описанным на форуме способом и все бы хорошо. Но я на радостях приклеил крышку не на холодную сварку,а (идиот) на термо клей, который от нагрева потек и залил все тонкие проводники в блоке. Короче блок умер. купил от передне приводной, а он не пашет все равно. Вагком его видит, ошибок нет. Видимо в кодировке нужно передний на полный исправить. Ни кто не знает как?
WAUZZZ8DZXA069556 8E0 614 111A - стоял 8E0 614 111P - пытаюсь поставить логин 09555, кодировка 04255 по моему.. В разъеме провода на задний датчик в переднем и на полном приводе поставлены на разние ноги. Кажется EDS работать будет только для передней оси..
У меня был В - мне сразу сказали на F можно махнуть, так и сделал ,все ок.Сейчас проверил по етке Я не спорю , может и можно исправить все VAG-COM`oм, но етка говорит что А менять на Е
тут спрашивал, говорят что вагом (кодированием) не исправить. Дело в прошивке, не будет EDS работать на все колеса. Интересно чем перешить? Буду Е в питере искать
У меня есть телефон чела который меняет с доплатой глючный на востановленый, но в МСК.Если надо телефончик скину!