Гидрики - что есть путнее кроме Ina и ориг.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем evgen_72rus, 14 мар 2010.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Просьба сапогами не пинать тока... Вроде лазил везде, но кроме Ina ни чё не советуют покупать. Просто ориг - конский ценник, Ina поинтереснее, но есть ещё и например Meyle, или мож ещё чё...
    Просто думал не буду менять, но сегодня с автозапуска завёл авто, а сам вдалеке стоял, блин ну как трактор тарахтят собаки, поэтому думаю менять...
    Скока нермальный ценник за замену и чё ещё до кучи поменять... :shock:
    Пасиба...:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ну раз распредвал снимать, может и гбц на дефектовку отнести? чтоб точно уверен был.. а там её и от нагара на клапанах почистят и посмотрят износ направляющих и самих клапанов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Я думал мож резинки на клапанах поменять, а вот башку снимать - как-то не думал... Стоит ли... Там ценник нормальный наверное вылезет за всё...

4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    я не знаю как на А4,но вот на Б3 вроде подходят гидрики от нашего Волговского мотора нового=)может и на а4 встунут,лучше уж русские,чем голимый кЕтай)))))

5. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    evgen_72rus если для себя, делай так "чтоб не думалось" ... ну если ты двиг сам разбирать будешь.. то чегоже там такого?

в прошлом году мне бошку переделывали.. с проточкой и исправлений всех возможных косяков и шлифовкой поверхности встало около 5 тысяч... без запчастей... меня ли направляющие и притирали клапана...

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    если я правильно понял у тебя 20 клапанов 1.8 т? то там у тебя разные толкатели на впуск и выпуск...
    в общем как альтернативу можно пробовать SWAG , Ruville (может феби , а может ina ) , Ajusa....

7. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    А через годик или раньше (всё зависит от того, насколько хватит терпения слушать цокот по утрам) пойти и купить INA, поставить их, и забыть о проблеме.

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    +1, только INA.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да терпения уже нет, вот смотрю на ina, но вот и хотел спросить у знатоков как себя фирма meyle показывает, т.к. другие чечки-то у них не плохого качества...
    По прежнему жду вразумительного ответа на тему цены и т.п.:nod:

10. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Ставил себе на пассат феби. 2,5 года назад, пока все пучком. :)

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #11 evgen_72rus, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Ну о феби я слышал, что можно ожидать, как хорошее качество, так и откровенный кал, а к риску я чёт не расположен...:shock:

12. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Значит мне повезло :) феби на самом деле многие детали не производит, а просто упаковывает. Так что в коробочке феби вполне могут лежать как INA, так и скажем СВАГ :)

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Хочу всё таки давление померить, вот от него и плясать...:shock:
    Стучат собаки-гидрики... Вроде заведу с автозапуска и из далека слыхать как тарахтят, то заведу так же с автозапуска и тишина...
    Главное стучит-то один походу... :shock:

14. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Хонда Аккорд 2004 года 2.4 Executive, А6 2.4 AGA "Quattro" 99 г., УАЗ - 469.
    А не проще старые гидрики почистить? У меня был когда то Опель Сенатор (он и сейчас есть тока на даче стоит), так я там просто снял все гидрики, разобрал их, почистил, промыл, поставил и все заработало и ничего не клацало в движке. Я не знаю разбираются ли они на ауди, вообще должны... в основном они отказывают из-за отложений на их стенках, а ломаться там нечему (кроме пружинки). :)

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А как же износ?
    Давление масла напрямую влияет на их тишину, так сказать... Зачем мне разбирать головку, если может быть просто забит маслоприёмник?

16. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Изначально конечно надо посмотреть что с давлением масла если его нет или оно очень мало, и если бы было дело в давление то думаю стучали бы все, а не один. Я просто предложил как вариант, чтобы не покупать новые мне помогло, знакомый просто замачивал в чем-то, ему тоже помогло! Они со временем все равно засираются, какое бы давление не было и перестаю работать как надо, а изнашиваются они крайне редко, быстрее кулачки распредвала износятся чем гидрики! (На опеле пробег был далеко за 300 000 и они там не менялись, судя по тому как они были закоксованы).

17. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Думаю проблема не в давлении масла, а самих гидриках.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну я надеюсь, но, как говорится, доверяй но...
    Будем посмотреть... Пасибки...

19. YSV

YSV Участник форума

5 май 2009
    119
    Краснодарский край
    Q7 2009 CASA
    насчет упаковывания...
    Екзист, 265426 Ruville Толкатель клапана гидравлический, приходили все 3 раза что заказывал именно INA, так думаю имеет смысл заказать один-два на пробу, а потом и остальные, ценник в 2-3 раза ниже самого INA

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Пасиба, думаю стоит поэксперементировать...:umnik: