Просьба сапогами не пинать тока... Вроде лазил везде, но кроме Ina ни чё не советуют покупать. Просто ориг - конский ценник, Ina поинтереснее, но есть ещё и например Meyle, или мож ещё чё... Просто думал не буду менять, но сегодня с автозапуска завёл авто, а сам вдалеке стоял, блин ну как трактор тарахтят собаки, поэтому думаю менять... Скока нермальный ценник за замену и чё ещё до кучи поменять... Пасиба...
ну раз распредвал снимать, может и гбц на дефектовку отнести? чтоб точно уверен был.. а там её и от нагара на клапанах почистят и посмотрят износ направляющих и самих клапанов...
Я думал мож резинки на клапанах поменять, а вот башку снимать - как-то не думал... Стоит ли... Там ценник нормальный наверное вылезет за всё...
я не знаю как на А4,но вот на Б3 вроде подходят гидрики от нашего Волговского мотора нового=)может и на а4 встунут,лучше уж русские,чем голимый кЕтай)))))
evgen_72rus если для себя, делай так "чтоб не думалось" ... ну если ты двиг сам разбирать будешь.. то чегоже там такого? в прошлом году мне бошку переделывали.. с проточкой и исправлений всех возможных косяков и шлифовкой поверхности встало около 5 тысяч... без запчастей... меня ли направляющие и притирали клапана...
если я правильно понял у тебя 20 клапанов 1.8 т? то там у тебя разные толкатели на впуск и выпуск... в общем как альтернативу можно пробовать SWAG , Ruville (может феби , а может ina ) , Ajusa....
А через годик или раньше (всё зависит от того, насколько хватит терпения слушать цокот по утрам) пойти и купить INA, поставить их, и забыть о проблеме.
Да терпения уже нет, вот смотрю на ina, но вот и хотел спросить у знатоков как себя фирма meyle показывает, т.к. другие чечки-то у них не плохого качества... По прежнему жду вразумительного ответа на тему цены и т.п.
Ну о феби я слышал, что можно ожидать, как хорошее качество, так и откровенный кал, а к риску я чёт не расположен...
Значит мне повезло феби на самом деле многие детали не производит, а просто упаковывает. Так что в коробочке феби вполне могут лежать как INA, так и скажем СВАГ
Хочу всё таки давление померить, вот от него и плясать... Стучат собаки-гидрики... Вроде заведу с автозапуска и из далека слыхать как тарахтят, то заведу так же с автозапуска и тишина... Главное стучит-то один походу...
А не проще старые гидрики почистить? У меня был когда то Опель Сенатор (он и сейчас есть тока на даче стоит), так я там просто снял все гидрики, разобрал их, почистил, промыл, поставил и все заработало и ничего не клацало в движке. Я не знаю разбираются ли они на ауди, вообще должны... в основном они отказывают из-за отложений на их стенках, а ломаться там нечему (кроме пружинки).
А как же износ? Давление масла напрямую влияет на их тишину, так сказать... Зачем мне разбирать головку, если может быть просто забит маслоприёмник?
Изначально конечно надо посмотреть что с давлением масла если его нет или оно очень мало, и если бы было дело в давление то думаю стучали бы все, а не один. Я просто предложил как вариант, чтобы не покупать новые мне помогло, знакомый просто замачивал в чем-то, ему тоже помогло! Они со временем все равно засираются, какое бы давление не было и перестаю работать как надо, а изнашиваются они крайне редко, быстрее кулачки распредвала износятся чем гидрики! (На опеле пробег был далеко за 300 000 и они там не менялись, судя по тому как они были закоксованы).
насчет упаковывания... Екзист, 265426 Ruville Толкатель клапана гидравлический, приходили все 3 раза что заказывал именно INA, так думаю имеет смысл заказать один-два на пробу, а потом и остальные, ценник в 2-3 раза ниже самого INA