Гидравлическая-тормозная (груша)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Станислав C4, 30 сен 2013.

1. Станислав C4

Станислав C4 Новичок

17 окт 2012
    43
    С4 AAD;C3 WC и т.д
    Кто знает как прокачать гидро-аккумулятор, на сотке 44 кузов, и вообще это возможно сделать, после замены колодок педаль стала намного медленнее утапливатся в пол,и обратно она тоже возвращается неохотно,секунды 2-3 точно...Сами тормоза прокачивал не раз ,изменений никаких!!!Подкажите кто сталкивался с похожей проблемой!

2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Он не прокачивается, определить рабочая груша или нет просто, заглушить двигатель и нажать на тормоз, если легко то жмем раз 20 30 пока туго не станет и в бачке гидроусилителя должна жидкость подняться почти на уровень, двигатель завели жидкость ушла в грушу.
    На этом кузовек еще главный тормозной грешил, когда ему кирдык приходит то на горячем моторе тормоза прихватывает, машина всеми колесами начинает тормозить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Станислав C4

Станислав C4 Новичок

17 окт 2012
    43
    С4 AAD;C3 WC и т.д
    спасибо за совет,надо попробовать,позже отпишусь

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вакуум ставь

5. Станислав C4

Станислав C4 Новичок

17 окт 2012
    43
    С4 AAD;C3 WC и т.д
    #5 Станислав C4, 3 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    Я тоже так думаю надо ставить вакумник,всё-таки с тормозами не шутят))) ещё вопрос от 80-ки подойдёт вакумник ещё она и на автомате была,похоже они одинаковые или какая-нибудь разница есть????

6. Станислав C4

Станислав C4 Новичок

17 окт 2012
    43
    С4 AAD;C3 WC и т.д
    Извиняюсь за поздний ответ ,просто давно не заходил на сайт ,поставил вакум и стало просто всё супер!!! только пришлось заглушить один контур гидроча,вытащил клапоночек с пружинкой ничего серьёзного надеюсь не произойдёт)) по крайней мере пока не произошло,катаюсь и радуюсь))) Спаибо за совет!!!!!