протерся гидравл.шланг сцепления.подскажите что делать(мож с чего подходит или сколхозить можна).Смотрел в эксизт,цена кусается.За кусок трубки с шлангом 2700-3000 деревянных. Прикрепленные изображения 56.png
Я сделал так-разрезал и поставил в разрез пластиковую трубку 6мм от воздушной системы грузовика,поглубже вогнал с маслицем и затянул хомутами.Попробовал на разрыв-х....! Правда не ставил,тк стоит трубка с разборки,а эта ездит в багажнике на всякий случай в дороге. Могу даже фотку скинуть если надо,но думаю и так понятно.
Должно получиться.Там внутреннее сечение примерно 5мм-подобрать штуцерок с нарезкой ,на хомуты его заколхозить и будет держать. По крайней мере такая система 10 очков по воздуху держит,не думаю что там больше давление.
Подобрал по длинне тормозной шланг и к токарю, он выточил 2 переходника под родную резьбу. 2 года - полёт нормальный! А соединять хомутами.....ну не знаю я бы не стал
Соточный несколько отличается от бочечного,и если с бочки прокатит,то с соткой никак ты не сделаешь из тракторного шланга под родной переходник. А нсчет колхоза-если штуцер с нарезкой и хомуты не китайские,то будет держать с запасом.Тем более понятно что колхоз-полумера на пути к нормальному шлангу.
Само собой нужно намотать компенсационные витки, нормальные газовщики так делают, не переламываются в подобных вибро местах. Да и со шлангом идея не плохая, опять же короткий шланг где излом и длинная новая трубка. Вобщем не вижу проблемы как заколхозить "на халяву" этот узел.
Не выйдет-шланг очень короткий там,места мало и коробас при езде раскачивается сильно.Можно,конечно,но ненадолго.
Это как раз и есть компенсационные кольца-компенсируют давление и возможные амплитуды магистрали при движении.
А если снять старый и отнести в контору где изготавливают шланги на гидравлику за 5 минут тебе изготовят нужный да ценник будет демократический