Гибнут сотрудники ДПС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trenin, 6 июл 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Ничего не хочу говорить "о всех" но :uhoh: когда я вижу, что машина ГАИ едет в правой полосе 60 км\час, то понимаю - они на работе, но когда летят в левой без "люстры", то закрадываются "не правильные" мысли о правильности в их действиях :shock: (особенно, когда по встречке).

В данном сабже виноваты сами гаишники, потому как сами не обезопасили свой объект работы. Авария - лишь итог неправильности их действий.

Жаль их родных, а так же водителя "второй" ГАЗели. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Когда нас ночью отстановили на МКАДе за превышение, то ИДПС включил люстру только после того, когда я к нему подошел и сказал об этом, при этом он еще пробормотал недовольно - тебе чего волноваться то, в меняже въедут:rolleyes: Да мне пофигу что в тебя въедут, вот только у тебя в машине в этот момент сидит моя жена, а ты своим убогим фокусом мне весь зад раздолбаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я как раз попал в огромную пробку на МКАД из-за этой аварии на 14 км, частично увидел машины и место аварии .... по радио сразу передавали следующее - случилось мелкое дтп, участники которого вызвали ДПС и погиб как раз прибывший на место инспектор. За достоверность не ручаюсь, т.к. в разных источних описывается по разному ... вертолетов не видел, а вот 2 скорые подряд с сиренами мимо нас пронеслись распихивая левый ряд и одна навстречу попалась. Разбитая газель и милицейский форд с помятым задом тоже присутствовали, а также много обломков. Милицейская машина не была настолько помята, чтобы заключить что именно в нее пришелся удар газели - думаю ей уже досталось рикошетом, т.е. она вполне могла стоять и впереди остановившейся(ихся) машин(ы). Обеспечивали ли участники происшествия безопасность и выставляли ли предупреждающие знаки - не знаю.
    В общем картина довольно противоречивая и печальная ((( эти мелкие дтп на МКАДе - хуже русской рулетки (((

1 человеку нравится это.
  4. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка
    да видел...

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    они наверно на охоте были, ждали кто по встречке поедет или развернется через две сплошные:nod: