Ни о чем! Что есть законное требование? Гайеныш скажет, нельзя превышать скоротсь, вы привысили... неповиновение законному требованию? Да! 15 суток? так и подумал.... рука руку моет (с) Вот за счет таких они и офигивают донельзя! в мае, прокатившись на трассе по куску водительсого щастья, дорожники есно забыли знаки убрать, ограничение 40, у них на радаре 212... Радар Искра-1, хотя наш главгайёныш заверил, что ими уже не пользуются на просторах республики - это уже либо начгай 3,14здобол, либо гайёныши проявили свою чрезмерную инициативу! Выслушали встречные доводы - Выписали штраф за ремень! С этим полностью согласен, только среди них людей практически не осталось! Эти люди не прошли аттестацию!
приезжайте в казань! И всё увидите сами... В пошлом годе приучали народ уступать дорогу... вечер, плотное движение, летит штук пять шесть дэпээсов бес спецсигналов, пристаиваются в задницу врубают всё и вся. Есно, народ не свалит оперетивно! Торпеда летит дальше, а эскорт разбирает по очереди на лишение своих жертв! Пока скандал до верхов не подняли, такую пратику не прекрщали!
было время, когда была еще зеленка, когда за встречку был штраф 300-500 рублей! На дмитровке развернулся чуть рановато, чтоп уйти на сигнальный! принимают, есно очередь! И все платили по штуке (!) Это от чего? от незнания законодательства или от жадности таво майора, у которого шея в обхвате была как моя уопа! Про чувашских трассовиков рассказывать, которые просто машут жезлом и вместо представления просят полтинник?
в марте месяце пытались разветси за встречку! БОрт 3500 - редкостные 3,14yesрасы, такскать молодые да ранние!
мамадышский район, что в татарстане, М7, ремонт-расширение проезжей части, есно всевозможные ограничения, но как праивло, действуют до ближайшего перекрестка. Перекресток, отмена, народ едет и их принимают! Попадаются восновном с других регионов!
В этом пункте ПДД четко не написано , когда я должен приступить к исполнению обязанности уступить дорогу в случаях, когда на хвост садятся "мигалки" : незамедлительно, через 10 минут, не далее 100 метром с подачи сигнала, после заката солнца, с окончанием передачи Дом-2
пост в Ясенево перед выездом на мкад - тож проходил такую процедуру! Понимал, что щас вынесут весь моск! Сообщил сразу, денег только на горючку до казани! Сразу отпустили...
как то возвращаясь с москвы домой в чувашии плелся за камазом в зоне обгона... разметки нет, встрченый фарит, предупреждая о засаде, хотя это даже не засада была - их ну очень хорошо было видно на подъеме! проезжаю обозначенный знаком перекресток и объезжаю тихохода! Тормозят! Обгон, втсречка, лишение... тормозят камаз, тот грит, что обоганл после перекретска, его отпускают, меня начинают лечить, что обгон совершил в конце подъема, хотя предупреждающего знака подъема не было, да и обгон был в самом низу... Разговаривали наповышенных тонах. В итоге, по моей просьбе он представляется, назвал фио и должность, оказался ротным командиром! Будучи гдето месяцев через 5-6 в шупашкарах, заехал в ихнюю гаёвню, нашел этого капитана, вручил ему сувенирную литруху с предложением продолжить разговор за знания ПДД! Улыбнулся, грит ты прав, но у нас такая работа! Если какая проблема на М7 будет, звони, помогу! Потом пару раз нарывался на подставы по встерчке, представлялся евойным родственником -с разу отпускали!
пост в ясеневе- один из самых педерастических постов в мск не знаю, как так вышло, но такая мразь там стрижёт, что тошно
Сейчас если у гайцов нет фото видео материалов,можно смело не соглашаться на нарушение,пусть в суде докажут,что я нарушал.
Вот вы, как сотрудник, объясните, почему вашим братом всегда назанчается верхняя планка вилки, такскать самое строгое наказание? Презумпцию невиновности вроде тоже никто не отменял!
мой брат служит на границе если интересует, почему вас наказывают по верхней планке, обратите внимание на свое поведение при общении с инспекторами) все ясно, вопросов больше нет. удачи на дорогах)) до свидания)