Не...))) Я просто ситуацию представил)))) Я ж не опровергаю, что так оно и есть, но как-то долго буду получать нужную мне информацию))) А-а-а-а... Понятно... Я спрошу, мне СП скажет кто он такой, и предоставит неверную информацию, я забреду не туда куда хотел, и у меня будет зато на кого пожаловаться))))
Согласен,сколько уже раз "учили" их (СМ) подобные "операторы",они всё никах не научатся как себя с ними(операторами) вести.
Инспектор в одном не прав был, что не нахлобучил сразу мужа-"оператора" по ст. 19.3.1. КоАП Наверное плохо учили на первоначалке))
Нет. Сотрудник полиции))) неповиновение абсолютное ни при чем. читаем внимательно 19.3.1, последнюю часть пункта, думаем, делаем выводы))
у меня есть стойкое убеждение, основаное на опыте, что когда человек быкует, тогда с ним и обращаются как с быком... сколько я не сталкивался с сотрудниками милиции/полиции, хотя это не столь уж часто происходило, но я никогда не быковал, не "качал права" и не пытался им "доказать", что я "умней" их.. видимо, поэтому у меня никогда никаких проблем с гаишниками не было... буквально неделю назад меня оштрафовали за то, что я ехал 82, хотя было огрничение 40... можно, конечно, было начать возмущаться, что "я тут 100 лет езжу и раньше такого знака не было, что гр****ные ремонтники забыли убрать знак, после ремонта дороги, а правильно ли у Вас работает определитель скорости, а когда была последняя сертификации и т.д. и т.п."... но я просто спросил сколько будет штраф, мне ответили, что 1000-1500... я хмыкнул и стал молча ждать пока он оформит, гаишник посмотрел на меня и выписал на 300р... относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к Вам(С)
+1 тс - очередной *****дуб,каких теперь немеряно чтоб на ровном месте сотрудники гаи разводили - у меня такое за 20+ лет было 2 раза
В любом случае даже за не уступку экстренным службам полагается штраф,а не права забирать. Встречаются и водители не в адеквате,но и гаишников беспричинно останавливающие автомобили,для взятие мзды тоже хватает.Среди гайцов встречаются хорошие люди,но в основном хорошие там не задерживаются,потому что,там система такая,чем наглее,шустрее тем богаче.А там уже и звезд больше,и должность лучше.Такое мое мнение.
Инспектор испугался камеры,какой там нахлобучил. Это если без свидетелей,тогда он во все оружии,а так испугался ваш инспектор.
В Грузии хорошо за Гаи взялись.Уволили весь состав Гаи,взяли тех,кто ни разу не служил в Гаи,чтобы развалить старую коррупционную систему. Стали выплачивать,сотрудникам Гаи зарплату достойную по местным меркам,.Теперь они как правило не мзду собирают,а людям помогают.Вот такой президент Саакашвили.
Просто беспричинно останавливали,для проверки наличия документов. А так только повод дай,сразу на деньги разводят,предупреждением не отделаешься.Есть редкие исключения.
Вспомнил случай пару лет назад. Как то я в Москве выезжал с Гостиницы Измайлово,там горка такая на съезде.Смотрю справа глухая пробка,стоит машина ДПС сотрудник стоит,думаю вот молодцы помогают)А там значит можно 15 метров по встречке и налево уйти,чтобы не загораживать проезд улицы.Поехал я значит,а они оказывается мзду со всех собирали,а там нас пятеро сразу набралось за пять минут.И вместо штрафа,они мне на лишение выписали с 4-6 месяцев.Это я тогда по своей глупости закона не знал и подписался на нарушение такое.Вот таких сотрудников тоже встретил,хотя думаю это не редкость.
а меня не разволят бывают косячки, так хрен знает как выпутываться..... часто замена нарушения выручает например, отсутствие доверенности - штрафстоянка, меняем на непристегнутый ремень
было такое ехал с мск домой. тормознули за тонировку. и можно было бы бодаться что у них приборов нет или не те, но я согласился на переход в неположенном месте 200р. без каких либо доплат (но есть подозрение, что проверить им меня было нечем!)
На предоставленном видео увидел только то, что какой-то тип бегает вокруг ГАЙцовской машины с камерой и требует у гаишника что бы тот показал ему свои документы и назвал кто этот гаишник, аргументируя это что он муж беременной жены))) На вопрос: "ты кто?"... Я б ему ответил "Х.... в пальто!")))) Каков вопрос задан, таков ответ и получен! Если ГИБДДшник угрожал пистолем и заявитель утверждает что имеется соответствующее видео, то почему не выложено это самое видео с угрозами..... ? А был ли мальчик?(С) Не видя предыстории судить нельзя ни о чём..... Вот я в то время проезжал в этом месте и видел неадекватно двигающуюся автомашину, которая специально не пропускала автомобиль с мигалками и создавала аварийные ситуации.... Потом она была остановлена инспекторами ДПС.... Верить вам мне или нет-это ваше право.... Я не оправдываю и не обвиняю ни чьих действий, пока не увижу всего происходящего вкупе. Вот меня трижды пытались развести за "пьянку".... Хотя я реально не принимал ни грамма ! Можно было в бычку полезть, а можно правильно поставить разговор! И тогда всё решиться на месте, а не в суде. Было несколько раз, что после остановки за нарушение уходил с меньшим штрафом или вообще с предупреждением. Так что всех стричь под одну гребёнку неправильно это как-то....
+1 по тротуару ехал,2.5 рубля штраф.Мирно поговорили и вместо штрафа предупреждение за какую то мелочь там. п.с. Ну беременна и что ,дело какое ,бензин ей теперь на заправках бесплатно наливать?