ГИБДД VS Беременная ........ ........ .........

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matsuda, 16 июл 2011.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не...))) Я просто ситуацию представил))))
    Я ж не опровергаю, что так оно и есть, но как-то долго буду получать нужную мне информацию)))

А-а-а-а... Понятно... Я спрошу, мне СП скажет кто он такой, и предоставит неверную информацию, я забреду не туда куда хотел, и у меня будет зато на кого пожаловаться))))

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.252
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,сколько уже раз "учили" их (СМ) подобные "операторы",они всё никах не научатся как себя с ними(операторами) вести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Инспектор в одном не прав был, что не нахлобучил сразу мужа-"оператора" по ст. 19.3.1. КоАП Наверное плохо учили на первоначалке))

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.707
    Q7 3.0 TDI
    Вы мент? Да и каким боком тут неповиновение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Нет. Сотрудник полиции)))

неповиновение абсолютное ни при чем. читаем внимательно 19.3.1, последнюю часть пункта, думаем, делаем выводы))

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    у меня есть стойкое убеждение, основаное на опыте, что когда человек быкует, тогда с ним и обращаются как с быком... сколько я не сталкивался с сотрудниками милиции/полиции, хотя это не столь уж часто происходило, но я никогда не быковал, не "качал права" и не пытался им "доказать", что я "умней" их.. видимо, поэтому у меня никогда никаких проблем с гаишниками не было...
    буквально неделю назад меня оштрафовали за то, что я ехал 82, хотя было огрничение 40... можно, конечно, было начать возмущаться, что "я тут 100 лет езжу и раньше такого знака не было, что гр****ные ремонтники забыли убрать знак, после ремонта дороги, а правильно ли у Вас работает определитель скорости, а когда была последняя сертификации и т.д. и т.п."... но я просто спросил сколько будет штраф, мне ответили, что 1000-1500... я хмыкнул и стал молча ждать пока он оформит, гаишник посмотрел на меня и выписал на 300р...
    относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к Вам(С)

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    +1
    тс - очередной *****дуб,каких теперь немеряно
    чтоб на ровном месте сотрудники гаи разводили - у меня такое за 20+ лет было 2 раза

8. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    861
    Range Rover
    В любом случае даже за не уступку экстренным службам полагается штраф,а не права забирать.
    Встречаются и водители не в адеквате,но и гаишников беспричинно останавливающие автомобили,для взятие мзды тоже хватает.Среди гайцов встречаются хорошие люди,но в основном хорошие там не задерживаются,потому что,там система такая,чем наглее,шустрее тем богаче.А там уже и звезд больше,и должность лучше.Такое мое мнение.:)

9. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    861
    Range Rover
    Инспектор испугался камеры,какой там нахлобучил.
    Это если без свидетелей,тогда он во все оружии,а так испугался ваш инспектор.:)

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну напиши,сколько раз тебя беспричинно останавливали гаишники для взятия мзды

11. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    861
    Range Rover
    В Грузии хорошо за Гаи взялись.Уволили весь состав Гаи,взяли тех,кто ни разу не служил в Гаи,чтобы развалить старую коррупционную систему.
    Стали выплачивать,сотрудникам Гаи зарплату достойную по местным меркам,.Теперь они как правило не мзду собирают,а людям помогают.Вот такой президент Саакашвили.

12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    861
    Range Rover
    Просто беспричинно останавливали,для проверки наличия документов.
    А так только повод дай,сразу на деньги разводят,предупреждением не отделаешься.Есть редкие исключения.:)

13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    861
    Range Rover
    Вспомнил случай пару лет назад.
    Как то я в Москве выезжал с Гостиницы Измайлово,там горка такая на съезде.Смотрю справа глухая пробка,стоит машина ДПС сотрудник стоит,думаю вот молодцы помогают)А там значит можно 15 метров по встречке и налево уйти,чтобы не загораживать проезд улицы.Поехал я значит,а они оказывается мзду со всех собирали,а там нас пятеро сразу набралось за пять минут.И вместо штрафа,они мне на лишение выписали с 4-6 месяцев.Это я тогда по своей глупости закона не знал и подписался на нарушение такое.Вот таких сотрудников тоже встретил,хотя думаю это не редкость.:)

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а меня не разволят :cry: бывают косячки, так хрен знает как выпутываться..... часто замена нарушения выручает :) например, отсутствие доверенности - штрафстоянка, меняем на непристегнутый ремень :)

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    В Мск разводят ну крайне редко, а вот в регионах ваще жопа!

16. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    861
    Range Rover
    Или как на пешехода 100 рублей штраф выписывают.За отдельную плату.:D

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    было такое :) ехал с мск домой. тормознули за тонировку. и можно было бы бодаться что у них приборов нет или не те, но я согласился на переход в неположенном месте :) 200р. без каких либо доплат :nod: (но есть подозрение, что проверить им меня было нечем!)

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А кому-нибудь выносили предупреждение за реальное нарушение? Мне - ни разу :ded:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    На предоставленном видео увидел только то, что какой-то тип бегает вокруг ГАЙцовской машины с камерой и требует у гаишника что бы тот показал ему свои документы и назвал кто этот гаишник, аргументируя это что он муж беременной жены))) На вопрос: "ты кто?"... Я б ему ответил "Х.... в пальто!")))) Каков вопрос задан, таков ответ и получен! Если ГИБДДшник угрожал пистолем и заявитель утверждает что имеется соответствующее видео, то почему не выложено это самое видео с угрозами..... ? А был ли мальчик?(С)
    Не видя предыстории судить нельзя ни о чём.....

Вот я в то время проезжал в этом месте и видел неадекватно двигающуюся автомашину, которая специально не пропускала автомобиль с мигалками и создавала аварийные ситуации.... Потом она была остановлена инспекторами ДПС.... Верить вам мне или нет-это ваше право....

Я не оправдываю и не обвиняю ни чьих действий, пока не увижу всего происходящего вкупе.

Вот меня трижды пытались развести за "пьянку".... Хотя я реально не принимал ни грамма ! Можно было в бычку полезть, а можно правильно поставить разговор! И тогда всё решиться на месте, а не в суде. Было несколько раз, что после остановки за нарушение уходил с меньшим штрафом или вообще с предупреждением. Так что всех стричь под одну гребёнку неправильно это как-то....

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #80 MULLER, 17 июл 2011
    Последнее редактирование: 17 июл 2011
    +1
    по тротуару ехал,2.5 рубля штраф.Мирно поговорили и вместо штрафа предупреждение за какую то мелочь там.
    п.с.
    Ну беременна и что ,дело какое ,бензин ей теперь на заправках бесплатно наливать?