ГИБДД VS Беременная ........ ........ .........

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matsuda, 16 июл 2011.

1. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
    +100500

2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Ну незнаю...одна морда у гаишника и его стиль разговора чего стоит...:icon_suicide:

Видео сняли - молодцы...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка
    #43 Tapochek, 17 июл 2011
    Последнее редактирование: 18 июл 2011
    то ли все Ален Делоны , то ли я что не понимаю , судить человека(гаишника) по внешности
    Наболело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Прочитал-противно.....

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    По видео ничего понять невозможно. Что было до, тоже. Верить или не верить словам человека, который не присутствовал в момент нарушения и дальнейших разборок-дело лично каждого. По поводу "показать документы" С какого, извините, хрена. Эдак любой, прогуливающийся по улице на улице может подойти и потребовать. "Оператор" не являлся лицом, который был остановлен за нарушение. Так что, так настойчиво требовать "документ" ему кагбе, ни к чему.

Смутило еще и вот что:
    Часто домой возвращаюсь по Кутузе. И,если на левой полосе кого-то тянут, то водители, который правее едут, всегда притормаживают, и пропускают в ряд перестраивающихся. Ну, может найдется один дятел, который упрется, но следующий пропустит. Да и правы, те, кто говорит о том, что после арки АМР-ы, да еще с ДПС сопровождением по левой полосе не ездят, они сразу на раздел уходят. Так что, скорее всего девочка по разделу пылила, надеясь на скидку по беременности. Кстати, а какой срок то беременности, а то может как в анекдоте - "Я уже три часа, как беременная"? ))

Вобщем, как всегда, слова, слова.

ЗЫ а часы то тут при чем?)))

6. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Хочется, почитав все это, посоветовать беременным девочкам не ездить в левой полосе по Кутузе, а ездить хотя бы в срединке, или вообще не ездить. Зная статистику аварийности на Кутузе и особенно в левой полосе. И вспоминая ДТП на Ленинском, на Рублевке и в других местах...
    Я бы запретил это делать супруге своей. Ну а Вы вольны в своем выборе - качать права и рисковать дальше супругой и будущим ребенком - или быть благоразумнее.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.707
    Q7 3.0 TDI
    читаем 185 приказ! Даже если вы подошли к любому менту спросить где какая улица, сотрудник обязан представиться! апредъявить доки это как отче наш!

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.252
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это где же Ты такое в этом приказе вычитал?

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А оператор что, подошел спросить, где какая улица, или что? Инспектор занимался разбором нарушения ПДД, с совершенно другим человеком, приехал "адвокат", начал вмешиваться в действия сотрудника, совершенно не имея на то оснований.

Приказ 185 я знаю, изучал, было дело. Интересно, если полицейский будет, ну к примеру, задерживать вооруженного преступника, и кореша того преступника будут бежать за ним, и кричать - "Покаж тогумент!!!", как думаешь, что с ними будет?

На камеру работать все мы мастера. До маразма доводить только не надо.

1 человеку нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.707
    Q7 3.0 TDI
    пардон! 185 эт гаишный, но сути не меняет! время будет - найду в каком именно!

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ага, там так и написано, в приказе "гибддшном", когда мол остановятся спросить название улицы-покажи спрашивающему ксиву.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.252
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можешь не искать,свои документы СМ должен показывать только по требованию.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    устав ППСМ (патрульно-постовой службы милиции)

и, дабы было понятнее. Остановил милиционер гражданина, не важно, для чего, проверка документов, нарушение, он должен представиться (назвать должность, специальное звание, фамилию), объяснить причину обращения, и по первому требованию того, к кому он обратился, предъявить служебное удостоверение.
    И что из всего этого мы видим на записи? Приехал муж-всем бояться, прятаться, выставив из окна ксиву. А к нему, мужу, кто нибудь обращался? Его кто нибудь останавливал? Нет? Ну и шел бы он лесом, в таком случае

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.707
    Q7 3.0 TDI
    закон о полиции... статья 5 часть 5
    ПРИ ОБРАЩЕНИИ ГРАЖДАНИНА К ПОЛИЦЕЙСКОМУ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОБЯЗАН:
    назвать свои должность, звание, фамилию;
    внимательно выслушать обратившегося;
    принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит
    решение поставленного вопроса.

ПРИ ОБРАЩЕНИИ ПОЛИЦЕЙСКОГО К ГРАЖДАНИНУ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОБЯЗАН (статья 5, час ть 4):
    назвать свои должность, звание, фамилию;
    предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение;
    после чего сообщить причину и цель обращения.
    Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.

А вот это быдлядское поведение дуболома в погонах ну как минимум непонятно и некорректно!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.707
    Q7 3.0 TDI
    На кураж подсел чтоли? читай внимательнее, чтоп не путать очевидное с невероятным!

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #56 Mr Gesser, 17 июл 2011
    Последнее редактирование: 17 июл 2011
    Уважаемый, я давно уже переварил то, что ты только пережевывать начал. Насчет внимательности прочитанного, сам перечитай свой последний пост, в части, касающейся обязанностей полицейского:

и

а потом советуй)

еще раз, повторю, для невнимательных и принимающих неочевидное за вероятное)

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.707
    Q7 3.0 TDI
    .
    дык видео посмотри еще раз! Если что задать интересующий вопрос - это уже обращение!

Я не знаю достоверную предысторию, но представленного видеоматериала достаточно, чтобы убедится в быдлячестве и некомпетентности наших мусоров!

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Спрошу я у мимопроходящего сотрудника полиции, как мне пройти куда-то... Он полчаса будет рассказывать мне кто он такой, а потом скажет, что это не в его компетенции, поскольку он не местный, и мне надо обратиться в "справочную"..... ))))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.707
    Q7 3.0 TDI
    ...еще один...

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Смотрел. Приехал крендель, включил камеру, и начал требовать показать ему удостоверение. И что?