ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

мда, бредовая по сути своей ситуация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Ночь,пост Варшавка-МкаД авто Кадиллак Эскалэйд,остановил гаишник: документы-страховка..проверил-изучил.Инспектор:Ксенон родной? Я:незнаю!!!! Инспектор заглядывая в фару.....: Кажись родной! А в противотуманках тоже родной? Я: незнаю!!!! Инспектор : Вась(образно) обращаясь к коллеге на кадиллаках родной ксенон? Коллега: да кто(мягко) его знает!!!! Испектор: счастливой дороги! Я : удачи! Вот и все определения родной-неродной. На кадиллаке кажеться нет родного,у меня точно не родной.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тупые гайцы. но это временно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну что же они до сих пор не знают что в туманках заводского ксенона не бывает ?

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Насколько я знаю, на америкосах нет ксенона вроде.

6. peter-7

peter-7 Новичок

3 янв 2009
    25
    A3(8P)/2.0/2005
    Ну ну, в навигаторе думаешь накал стоит? Щазззззз, ксю, причем с завода.

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Мне просто кто то затирал что в штатах ксенон не жалуют на законодательном уровне. В инете ничего на эту тему не нашел((

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

всё зависит от конкретного штата.
    точно знаю про алабаму ксен запрещен - все производимые там машины включая даже лексусы - без ксенона по определению.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну что акция закончилась или продолжается . По некоторым данным из неофициальных источников вроде как уже пока заночилась

10. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Такие данные каждый день возникают ! По любому, даже если это и правда, будут тормозить и разводить !

11. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Други, подскажите, у меня маркировка фары следующая: HC и через стрелачку DC и таперча я не расберу, допустима ли у меня зажигалко? :shock:
    из ВИНа:
    8BH ЭЛЛИПСОИДНЫЕ ОСНОВНЫЕ ФАРЫ ДЛЯ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ США
    8Q0 Без регулировки угла наклона фар - это что значит? автокорректор?:shock:
    8X1 Очиститель фар
    на блоке у меня написано типа Н7 галоген и ниже какие-то цифиры+XENON
    я ставил зажигалку в сервисе, лампы 4300
    есть за что меня лишать прав, а?:shock:

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    По неофициальным источникам информации, при последнем разводе, в субботу чтоль, ГАЙцам вроде как запретили трогать ксенонщиков, дескать только при прохождении ТО.
    Подтверждения пока нет.

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ну, короч, не расслабляться, это личное распоряжение Сергеева, в связи с большим кол-вом жалоб,и только по области. В МСК пока никаких изменений.

1 человеку нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.484
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Автокорректор так:
    8Q3 - Динамическая Регулировка Угла Наклона Фар (Регулировка Осуществляется Во Время Движения)

15. slavrus

slavrus Новичок

17 сен 2007
    8
    A4 1.8t quattro 05
    У меня на A4 2005 г. на фаре (стекле) написано H7 или D1s фара не линзовая омывателя нет, корректор ручной имею я право ездить с ксеноном D1s?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.484
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет..

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.029
    Москва
    WUAZZZ8T
  18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    гы, новая мулька
    как-то слабо верится.

1 человеку нравится это.
  19. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Как говорится, поживем - увидем)

А вообще, надоели уже эти разговоры - ксенон, галоген...
    Главное, правильно отрегулированные фары!

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не-не, так и былО, ток это указание по области.