Ночь,пост Варшавка-МкаД авто Кадиллак Эскалэйд,остановил гаишник: документы-страховка..проверил-изучил.Инспектор:Ксенон родной? Я:незнаю!!!! Инспектор заглядывая в фару.....: Кажись родной! А в противотуманках тоже родной? Я: незнаю!!!! Инспектор : Вась(образно) обращаясь к коллеге на кадиллаках родной ксенон? Коллега: да кто(мягко) его знает!!!! Испектор: счастливой дороги! Я : удачи! Вот и все определения родной-неродной. На кадиллаке кажеться нет родного,у меня точно не родной.
Мне просто кто то затирал что в штатах ксенон не жалуют на законодательном уровне. В инете ничего на эту тему не нашел((
всё зависит от конкретного штата. точно знаю про алабаму ксен запрещен - все производимые там машины включая даже лексусы - без ксенона по определению.
Ну что акция закончилась или продолжается . По некоторым данным из неофициальных источников вроде как уже пока заночилась
Такие данные каждый день возникают ! По любому, даже если это и правда, будут тормозить и разводить !
Други, подскажите, у меня маркировка фары следующая: HC и через стрелачку DC и таперча я не расберу, допустима ли у меня зажигалко? из ВИНа: 8BH ЭЛЛИПСОИДНЫЕ ОСНОВНЫЕ ФАРЫ ДЛЯ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ США 8Q0 Без регулировки угла наклона фар - это что значит? автокорректор? 8X1 Очиститель фар на блоке у меня написано типа Н7 галоген и ниже какие-то цифиры+XENON я ставил зажигалку в сервисе, лампы 4300 есть за что меня лишать прав, а?
По неофициальным источникам информации, при последнем разводе, в субботу чтоль, ГАЙцам вроде как запретили трогать ксенонщиков, дескать только при прохождении ТО. Подтверждения пока нет.
Ну, короч, не расслабляться, это личное распоряжение Сергеева, в связи с большим кол-вом жалоб,и только по области. В МСК пока никаких изменений.
Автокорректор так: 8Q3 - Динамическая Регулировка Угла Наклона Фар (Регулировка Осуществляется Во Время Движения)
У меня на A4 2005 г. на фаре (стекле) написано H7 или D1s фара не линзовая омывателя нет, корректор ручной имею я право ездить с ксеноном D1s?
Как говорится, поживем - увидем) А вообще, надоели уже эти разговоры - ксенон, галоген... Главное, правильно отрегулированные фары!