я не утверждаю, что соблюдаю правила there Твоя логика противоречит твоим действиям. Это называется "вагинальныймячик".
Тут я с тобой соглашусь на 100%... И проходили его чтобы не раз в год или в 3 года ,а осенью и весной.. проверяли наличие зимних, летних покрышек, состояние тормозной, подвески ,освещения.... А говорить ,что с исчезновением ксенона уменьшаться дтп бред... Какой русский не любит быстрой езды.. Всё от головы... от неё самой.. если человек безголовый , дай ты ему феррари или оку всё равно найдёт приключения на свою Ж. С пиков нужно начинать и продажу прав прикрыть..
А я соблюдаю, но кроме скоростного режима и нехфига тут логику искать уподобляясь наивным чукотским детям, это реальность. И если человек пишет что он ездит по правилам не надо понимать это буквально. Это значит что он старается соблюдать все правила во всех возможных ситуациях ,но иногда вынужденно приходится нарушить. Подавляющее большинство не возмущается что по отношению к фарам и ксену понятие "режим работы" это не определённое действие производимое в определённое время а несоответствие элемента светового излучения типу осветительного прибора ,в трактовке ГИБДД...ну ка что нить умное по этому поводу
Условием было ЕСЛИ... если техосмотр передадут из ГИБДД в коммерческие организации и, если звезды заблагорассудят, купить ТО будет невозможно
Ну так и есть - вагинальныймячик Уж как хочешь, но если ты утверждаешь, что ездишь по правилам,то езди по правилам. Если ты это утверждаешь, но нарушаешь - смотри начало поста. Если не понимаешь, о чем я - иди учись, - не всё потеряно. По поводу режима работы. Твоя фраза - полный ноль. Срочно в школу, 8 класс, физика. Там про работу, режимы, действия ...
Ну у кого чего болит.... Как же тебя понять если ты ни о чём? ...в 8-й класс не не могу , тогда тебе придётся в 9-ый перейти, а там ты уже не самый сообразительный будешь
Генералами может и не становятся но их и полковниками немало... А далее как в анекдоте. Знаешь почему прапорщик не станет генералом? Потому что у генерала свой сын есть.