ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Слежу за темой. А где-нибудь была озвучена эта ситуация кроме форумов? Как-то странно все это.

Зы. год ездил без ксенона, все думал поставить.... и вот поставил недавно ....ля:icon_suicide:

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Единичные то единичные. А где гарантия что не попадёшь в число этих единичников.

3. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Когда разводят на бабло - протоколы не пишут! Пишу же, при мне человека оформили (2 протокола было по-моему), ему велели явиться в ГАИ на Вешних вод, сказали, что лишение скорей всего на полгода! Номера сказали отдадут когда приедет, ибо они им на фиг не нужны, говорят их уже гора! Тут каждый решает сам, мы можем спорить до усрачки, что не приняли и т.д, что я самый крутой и не отдам! Главное потом всем в ГАИ не встретится! Я для себя решил, что до выходных попробую продержаться, а там заменю настроенные фары не слеплящие, на старые неправильные слеплящие (но ЗАКОННЫЕ) фары с галогеном! По крайне мере пока всё не уляжется (если это случится)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Ну в любом случае, пока кажись кроме случая в Тататарии, никого прав за ксенон не лишили. Мож они в суд сходят, а права им вернут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    :beer: однозначно Ё!!!

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    По мне, так лучше учиться на чужих примерах))

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да может и суда не будет. Придут за номерами, так вместе с номерами и права вернут. Так называемая показательная порка. Но тебе оно надо бегать и туда-сюда лампочки раз в неделю переставлять? Время терять... и нервы

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Вооще с юридической точки зрения беспредел полный. мало того что фары "на глазок" определять имеет право любой мусор, в отличии от тонировки и СО -СН которые определяют сотрудники службы тех.контроля при наличии специальной сертифицированной аппаратуры, так ещё и за одно(!) нарушение три(!!!) наказания ИЗЪЯТИЕ ЛАМП, ЛИШЕНИЕ ПРАВ, СНЯТИЕ НОМЕРОВ

9. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Эт вряд ли :umnik: ты видел чтоб менты показательно от денег отказывались?

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А какая им польза от дела доведённого до суда? Денег-то всё равно не начислят. А вот если всё это незаконно, то и на дюлину можно нарваться от потерпевшей стороны. Сейчас посношают чиста морально, а вот когда законодательную базу подведут под статью, то по полной программе оторвутся.

11. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    #1111 Омут, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    Им от доведённого дела если уж не польза, то вреда точно не будет. во-первых в суд они в отличии от нарушителя таскаться всё время не будут...а то и вообще не будут (рассмотрят по факту протокола) во-вторых чем больше фактов лишения будет, тем охотнее лохи будут на бабло разводиться - уже польза ага!
    А по поводу "незаконности" вряд ли они нарвутся ...корпоративная этика однако. И потом, самое большое что от них может быть будет, так это извинятся за действия сотрудников...после того как ты побегаешь по судам, потратишь время, нервы и может деньги.

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Мне интересно, как в суде они будут доказывать, что был ксенон? На глаз?

13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    А протокол изъятия? Там же отымають ещё и "оружие преступления".

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Но это в том случае, если оно было... А потом этот же ксенон отдают владельцу на хранение, и что, он их в суд принесет?:))

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Предупреждение:umnik:
    На АК зарегино более 40 000 пользователей,тут есть люди разных профессий,в том числе и работники милиции и ГБДД.
    Кто дал тебе право принародно оскорблять их?

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    То есть, ты решил назло гайцам наказывать остальных участников движения? Очччень справедливо!:mad:

1 человеку нравится это.
  17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Это слово даже по телевизору говорят,то есть по средствам массовой информации....слово стало уже нарицательным и как то неособо обидным....они и сами себя уже так называют...все имхо....и неявляется обсуждением действий администрации))))

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    BAMBR, так это ж не оскорбление, а исторически сложившееся название полицаев, произошедшее от Московское Управление Сыском :D

ЗЫ: про депутатов тоже нельзя? :D

Омут, Бамбру на сорокапятилетие звание генерала МВД подарили, так что аккуратнее с языком :) И изъятие ламп и снятие номеров не является наказанием.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Подсажи ка мне,какое отношение ГБДД имеет к МУРу?

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    По радио в кино и по дураскопу матюгаются во всю и что,уподобимся?