Господа,появилась проблема в следующем: начал слегка подссыкать радиатор.Вроде подтёков не обнаружил.Симптомы : когда вентиляторы включаются,чувствуется запах антифриза со стороны радиатора.И в сырую погоду видно что оттуда парит слегка.Доливаю где-то литр на тысячу.Покупать\менять радиатор сейчас нет возможности.Стоит ли заливать герметик,и если лить то какой лучше?(слышал кто-то его с антифризом бодяжил и только потом в расширительный бачок заливал,чтобы он в комок не превращался). Есть ли вероятность что забьёт печку?будет очень жаль,я её только осенью поменял... P.S. на додже была у меня такая же ботва,залил - помогло. Отъездил где-то с тысячу км и продал его.За эту тысячу печка хуже работать не стала...
Если собираетесь заливать герметик, то нужно учесть, что перед его заливом необходимо полностью промыть всю систему, а это подразумевает снятие всех патрубков минимум (иначе даже сам производитель герметика не гарантирует закрытие пробоя). Инфа просто к размышлению.
нафига портить ведь если не собираешься продавать то потом сам потратишь больше и денех и времени на промывку , замену печки и все равно основной придется менять. недорогие аналоги есть? или только оригинал? помоему есть ....
Я заливал жидкий герметик по вынужденной необходимости и в свою прежнюю Ауди 100/45 2,3 AAR 1991г.в. и во вторую кваку Ауди А6 С5 Авант 2,4 ALF 1999г.в. (причем уже почти 9 месяцев назад). Радиатор подтекал, но было не видно пока не отсоединил стоящий перед ним радиатор кондиционера. Была необходимость дальней поездки и времени на ремонт не было. Менять радиатор долго, дорого и геморно. После заливки герметика (от проверенного производителя) проблем не возникло ни с климатом, ни с системой, ни с прогревом. Зима также проблем с системой охлаждения не принесла. Морозы при этом несколько дней были под 33-34 С. Заливал Liqui Moly согласно и строго по объему системы охлаждения. Цена вопроса была около 450 рублей. Так что решение за вами! Удачи.
Спасибо! Возьму на заметку! Кстати да,не надо лить весь бачок, а рассчитать исходя из того на какой объём рассчитана эта баночка. P.S. да и у меня на додже проблем не было с печкой,просто может повезло...вот и решил уточнить
по осени появилась проблема с радиатором стал подкапывать на холодную,когда нагревалось не каполо решил залить герметика,после заливки капать перестало но ближе к зиме заметил,что печка на 3 положении стала дуть теплым воздухом!походу дело забило,но на первом и втором положении дует горячо!
Я бы не заливал подкопил деньжат и померял радиатор темболее расход не большой 1л на 1000км, потом гемору больше будет!
+1000 согласен. китай на а6 навернео не стоит брать. Бехр вполне. Хотя на сотку я брал за 2р китай и никаких проблем не течет все прекрасно. Но с акпп не стоит рисковать
Герметик - это средство доехать до места ремонта, если случилась течь. Если залить, то готовьтесь менять оба радиатора. Укусить за задницу удачу не получится.
с жидкими герметиками все более менее безопасно, если речь о самых незначительных течах... он скрепляется в пробку только в том месте где есть контакт с воздухом в месте выхода жидкости, остальное время они остаются жидкими... другой вопрос какое отверстие стоит задача законопатить? если щель приличная то и есть риск отрыва затычки и попадание его в основную магистраль, а там уже как пойдет, может этими затычками и забьет что не нужно... Однозначно- НЕЛЬЗЯ использовать сухие герметики, они только для ДОЕХАТЬ....
ага каждый раз открывать капот и спускать воздух?нафига это надо!герметик это всё фигня сам лично пробовал,теч перестало зато теперь надо радиатр печки менять!!!!!!!!!!