Обнаружил бензин под инжектором, точнее там где обвел красным кружком, вот под ней и бензин. Посоветуйте можно ли посадить деталь на герметик? Ибо бензин под капотом не совсем безопасно. Там он был, но когда чистили инжектор то мастер его счистил и ругался на тех кто его туда поставил. А видать поставили не зря))) На картинке он слева, но на машине справа, не важно.
То что Вы обвели -ЭГРД(черный) и дозатор. Герметика в месте их соединения точно быть не должно (я бы даже сказал он там строго противопоказан). Мастер Вам правильно сказал. В месте их соединения стоят два специальных резиновых колечка, которые плотно прилегая к ровной плоскости ЭГРД создают герметичное соединение. А вот если плоскость ЭГРД не ровная, или имеет различные дефекты, раковины, царапины и т.д. или колечки имеют повреждение, грязь - то естественно герметичность нарушиться.
Эм, а можно как то зачистить этот ЭГРД или лучше б/у купить? Или колечки откуда то приколхозить? И вообще это можно самому сделать, или необходима помощь опытного инжекторщика? А может и так ездить, если капелька то ничего страшного может..
034 133 487 Покупай в Exist'e и поменяй. За многое время они потрескались, и при снятии приходят почти в непригодность. Или же как писали выше, поверхность в канавках и т.д. Тут уже нада смотреть, что можно сделать.
Возвращаясь к вопросу подтекания ЭГДР, заметил подтекание бензина из-под его болтов. Наверно ему хана? Скажите кто в курсе, насколько это трагично (подтекание бензина на болтах всмысле), и лечится ли это?
Смотреть надо. Ты ЭГРД вообще снимал? там с обратной стороны заглушка под отвертку с металическим уплотнительным колечком, может она пропускает. Эсли действительно корпус дырявый, то это не вылечишь.
А как его снять, просто два болта тех открутить? Там ничего такого нет куда могу влезть что потом точно выкинуть? А то может там хитрость какая то есть. Бензин не польется?
Веростнее всего потек сам корпус ЭГРД. Это частая беда их. Оцени степень возможного гемороя и объем подтекаемого бенза. Для оценки первого почитай тему KEIII-Jetronic. Напомню что при замене ЭГРД 90% необходима его регулировка. После регулировки ЭГРД необходима регулировка СО. Если еще не сталкивался то не стоит мешать этой не простой гидравлико-драмматической системе работать.
Подтекает конечно не ручьем, но не приятно что под капотом бензин просачивается. В жару могут пары образоваться и бахнуть, как то стремно
Если трещина в корпусе,то не поможет ничего.При таком диапазоне температур ни один клей держать не будет.Так что лучше поменяй.
Так если я его разберу то ничего военного нет, на место потом смогу поставить? Никогда его сам не снимал, а когда мне его снимали я не смотрел.
Максимум что может случиться, это потеря уплотнительных колец.Просто делай все аккуратно и все. Когда будешь отпускать винты, прикрой сверху тряпочкой, что бы бензом в глаза не брызгнуло.
Разобрался я с ЭГРД и соплями его, это с корпуса подтекает. Короче на замену его надо, не хочу что бы бензином пахло. Нового хрен найдешь где, как найти нормальный б/у, т.е. там кроме целостности корпуса еще надо на что-то смотреть, или повезет/неповезет?
Кроме целосности, проверить сопротивление между контактами, должно быть 19ом, чтоб заглушка стояла на регулировочном болту, посмотри ковыряли ее или нет (если девственна))) больше шансов, что там шаловливых рученок не было) ну а остальное только при установки.