Потек радиатор печки. ПОд ногами немного тосола.Течет самую малось, даже долива ОЖ не требует практически. На рынках продают всякие герметики для системы охлаждения. Якобы заливаешь его и все дырочки заделываются. Возникают вопросы, а не заделает ли этот герметик лишнего? Каким герметиком лучше пользоваться? Кто-нить использовал что-нить похожее?
Ответ: Герметик для радиатора Смотря как течёт. Вообще всякие герметики могут испортить систему охлаждения,а именно засорить её.Греться будет машинка.Лучше поменять радиатор.Я так и сделал.Правда хлопотно это было,пришлось снимать торпеду.А замена радиатора в сервисе примерно около 100 бачков вроде.
Ответ: Герметик для радиатора Дорого получаицца, если менять то самому уж тада... Да еще и сам радиатор чего стоит... Попробовать шоль герметика, знакомые лили, говорят нормально, если от инструкции не отходить. Течет совсем чучуть. И только мне под ноги.
Ответ: Герметик для радиатора не советую герметик сыпать в мою машину тож засыпали(до меня) потом еще больше проблем хапнешь когда он в радиаторе и т.д оседать начнет и вместо радиатора печки еще запросто на большой радиатор попадешь
Ответ: Герметик для радиатора Не волнуйся,на сотке торпеду снимать не нужно.Проиди поиском,надавно описывали подробно. А цена радиатора 700р.
Ответ: Герметик для радиатора Не давно по Дискавери смотрел передачу "Разрушители легенд" так они доказали там что если в потекший радиатор сырое яйцо разбить то он перестает течь,правда не известно на сколько долго дырки забиваються....
Ответ: Герметик для радиатора мне почему то после такого совета вспомнилась реклама..... "... а запах" ну в общем вы все поняли что будет через несколько деньков
Ответ: Герметик для радиатора Я бы герметик не использовал, реально печка будет хуже греть зимой, а летом радиатор охлаждения будет не справляться. Да и каналы в блоке иногда забивает, даже циркуляция прекращается...
Ответ: Герметик для радиатора Нада просить скока у нас тут стоит новый радиатор, подержанного не найти. А не снимая торпеды имхо пол салона раскурочишь.
Ответ: Герметик для радиатора Убедительно прошу не использовать герметики системы охлаждения, лучше пол дня потерять, чем мерзнуть зимой и греться летом. Недавно брал за 550 р. новый радиатор, если интересно-могу адресок подсказать в Челябе. А если приедешь, загляни, я тебе покажу на примере старого, что там внутри после герметика происходит.:blyy:
Ответ: Герметик для радиатора Это на всех 100-х так??? А то у меня иногда чуть-чуть капает на коврики в салон При чём и на мой и на пассажирский! Тока бывает очень редко и очень мало... Даже уровень тосола в принципе не падает! А вот лезть неохото что-то...
Ответ: Герметик для радиатора А зимой не парит, лобовуху не затягивает? У меня когда течь начал постоянно к вечеру белый налет образовывался и воняло. Правда новый поставил-тоже пахнет, видимо пока не "обгорел"
Ответ: Герметик для радиатора А у нас с тобой разве радиаторы одинаковые? Можно и адресок Тут не далеко И телефончик магаза... А если из под капота вытаскивается то ваще клева. Кста он туда только оригинальный подходит, или еще от каво подойдет?
Ответ: Герметик для радиатора Короче, у меня тоже потек. Заказал новый, GERI , 23$. На выходных поставлю - ну его нах перед зимой. Тем паче что гемора там прилично. Кстати, вентилятор печки не знаете где взять по нормальной цене? А то на exist'e 200$.... АКУЕТЬ! за моторчик сраный...