Здравствуйте! На днях делали мне ходовую: заменили все стойки, сайлентблоки задней балки, четыре передних рычага. И вот я доехал до геометрии колес. Там чувак стандартно нацепил на колеса датчики, побегал , чего-то понажимал. Сказал, что все нормально,- выезжай.. Я ему: "А как же развал, кастэр???" А он мне: "На Вашем авто регулируется только схождение".<O</O ЭТО, ЧТО - ПРАВДА????
Ответ: Геометрия колес на А4 Это правда. Кастер можно пытаться поймать положением подрамника, но никто этим заниматься не будет
Ответ: Геометрия колес на А4 Ну подколол, подколол. Правильно пишется конечно Кастр. Вот выдержка из wikipedia: Кастр (угол продольного наклона) — угол между вертикалью и проекцией оси рулевого механизма на продольную плоскость автомобиля. Кастр обеспечивает самовыравнивание рулевых колёс за счёт скорости автомобиля.
Ответ: Геометрия колес на А4 Хорошо, а как подрамником его атрегулировать? Подрамник я снимал и походу неправильно маленько прикрутил Схождение у меня в норме, а вот увод автомобтля +18 минут ... мастера сказали что не можем атрегулировать ....дело в "кастре", "подрамнике"? Или в другом?
Ответ: Геометрия колес на А4 Ух.. Успокоил. А то нашлись "хорошие люди", говорят: "Ты подожди, если протектор на колесах начнет жрать косо - значит захалтурили геометрию.." Спасиб большой, Leonya29! P.S. "Извентеляюсь" за орфографическую ошибку,- словарь ворда "кастр" не хавает... Написал наугад, неместные мы...
Ответ: Геометрия колес на А4 Развал можно сделать только в том случае,когда он с одной стороны идет в плюс,а с другой в минус.Подрамник можно "перетащить"с одной стороны на другую.Если конечно есть куда "перетаскивать".А так только схождение.А"кастер"пишнтся -кастер.Это угол наклона оси поворота(продольный).