Ну ребят, тут вы просто констатируете сложившуюся ситуацию в стране. И кмк, если сидеть и молчать ничего само собой не изменится. Если все засунут язык в *опу и будут молчать, то остатки "свободы" слова растворятся как дым. А интернет в наше время практически единственное средство, чтобы тебя хоть кто-то и как-то услышал.
Прошу прощения за занудство - но осталось это доказать:drunk2: Получить преимущественное право проезда по детской песочнице во дворе... а если я встану на обочине и буду махать граблями - я судя по всему буду похож на ИДПС и буду классифицироваться как лицо выдающее себя за представителя МВД с целью наживы? А всех носящих кепку тоже посадим - очень внимание привлекает....
при большом желании ты сам чистосердечное нарисуешь, что так и было. а свидетели подтвердят. и по тундре, по железной дороге... сомнеавешься?
так я и спрашивал в начале несколько постов тому назад : ведерко у него мигало? в фарах стробоскопы? вместо сигнала - крякалка? так что не понял твоего вопроса ...........
никто в этом не сомневается ..... при очень большом желании ты и в убийстве президента Кеннеди признаешься ...
Я про то,что чисто теоретически "раскрутить" данное ведро можно,было бы желание,статья есть.....умышленное создание помех в дорожном движении.