Все доброго подскажите-помогите кто сталкивался По осени была замена двигателя, и судя по документам поставлен двигатель от С5 Напомню, машина Audi A6c6 2004г.в с изначальным двигателем BBJ который до меня уже меняли на ASN Сейчас поставили тоже ASN но уже от С5 Собственно говоря в чем проблема и в чем вопрос После замены двс с навесным появилась ошибка «интерфейс к генератору…» Начитавшись форумов понял что проблема появилась из-за регулятора на новом генераторе который шел в комплекте с мотором (Сразу уточню что провод возбуждения целый, абсолютно точно, окислов нет ни у генератора ни у энергоменеджера) Так вот, остался у меня генератор от старого двигателя, на котором данной ошибки не было и не нужно было перегазовывать что бы появилась зарядка Вопрос по поводу этих генераторов такой, что у них разные крепления, и собственно говоря, может кто-то сталкивался и знает, можно ли что-то сделать, может поменять крышки задние, кронштейны, и если да-буду благодарен за подсказки Или есть номера регулятора который поможет с этим вопросом