Добрый вечер,подскажите пожалуйста с какого авто подойдет шкив генератора может у кого была такая проблема,а проблема вот в чем при разгоне постоянно свистит ремень пробовал натягивать но без результатов,напрягает как самолет при взлете,на шкиве выработка есть может из-за износа?И еще одна проблема с геной появился рык с промежуточным интервалом когда снимаю ремень рык пропадает и двигатель шепчет,подшипники менял помпу менял рык стал потише но имеет место быть?
Да наверно придется менять потому что если ремень гены снять двигатель работает без лишних шумов мягко ремень одеваю работа заметно грубая мотора становится,хотя зарядку выдает исправно!
Пару машин назад был у меня авто. Кореец, но не суть. А суть в том, что довелось мне потерять ремень, приводящий помпу и гену. Пришел в магазин и, о чудо развивающегося капитализьма, на выбор было предложено с пяток ремней нужного размера. Один из них позиционирован был как вечный, ну или почти. Так оно и оказалось, впоследствии. На ощупь ремень был ощутимо жестче обычных и как бы не совсем резиноподобный...продавун сказал - "кевларовый", хотя что он имел в виду - неведомо. Помню, что ремень незнамо какой фирмы, из хунгарии, в оранжево-красной упаковке, 5ПК1015. Будучи установлен на машину, ремень издавал совершенно "неременный" звук - присвистывал, как камазовская турбина, не так громко, конечно, но подобно. Не был перетянут, но и не проскальзывал, бо проскальзывание вычислить достаточно легко - включаем фары и обогрев стекол, если ремень проскальзывает - так именно в этом случае, а если еще и воздух влажный...Так вот свистел он у меня, сколько стоял на авто, года 3, так с ним и продал, иногда встречая ту машину, отмечал характерный присвист - жив, курилка. Я к чему это? Ежли ремень свистит - может, это сам ремень? Исключая, разумеется, заведомо исправные агрегаты Гул и визг умирающих подшипников специфичен. А шкив можно прямо при работающем движке аккуратно протирать сольвентом, в нерабочем секторе...аккуратненько, с соблюдением мер предосторожности
Спасибо ребят,вообщем цитировать не умею Nesles действительно когда по лужам в дождливую погоду езжу защиты нет попадает видимо вода на ремень если резко начать разгонятся то свист очень сильный ремень проскальзывает как будто он не натянут и в этот момент происходит следующая картина авто не едет такое ощущения что сцепления буксует конечно это все секунды что за х.MahMahoritos пробовал крутить генератор да есть такое дело в одном месте слышится стрекот как шарики в подшипнике перебегают или перекатываются(не знаю как объяснить),когда разбирал гену вот этот стрекот от переднего подшипника издается.AL-wagen про сырую погоду отписал выше,а вот в сухую погоду тут прямо в точку про КАМАЗОВСКУЮ турбину один в один свист.СПАСИБО,на днях попробую ремень поменять!