На 2.8 Q ААН хочу поменять генератор, но не могу понять про какой ролик идет речь в описании ослабления клановидного ремня... как ослабить натяжение этого ремня? И еще, я обратил внимание, что на той стороне где у ремня направляющие, там трещины (т.е. ремени внутренней стороны весть в трещинках (на изгибе это четко видно)? спасибо. СУВ.
Ответ: Генератор генератор снимем и отвезем на переборку в спец контору. ремни поменяем, это не проблемма!
Ответ: Генератор Это контора которая специализируется на диагностике, дефектовке и ремонте стартеров и генераторов.
Ответ: Генератор Генератор другой у меня уже есть, в машине есть еще проблемы которые я собираюсь решить именно в ЮВС (подвеска, заслонки и т.п.), а вот генератор хочу сам В руководстве написано про то, что ослабить клиновидный ремень нужно с помощью головки (но не сказано какой), а в натуре там два места под головку, одно прямо на ролике (если это тот ролик) и имеет звездообразную форму, а второе рядом обычный шестигранник но больше 6 точно (у меня шестигранники до 6-го, там точно больше). Вопрос: что именно осла***ет гемень? И должны ли быть трещинки в ремне? СУВ.
Ответ: Генератор могу только про свой натяжитель ремня рассказать, у меня ключем на 17 сдвигается сам ролик относительно основания и стопорится стержнем диаметром 5-6мм, в результате чего ремень осла***ется и его можно снять, возможно тоже самое и на твоем натяжителе, только ролик отводится не ключем, а шестигранником на 8... небольшие трещинки на ремне могут быть, он же обеими сторонами трется, ресурс около 70 тыс, у меня он уже столько и прошел, пока еще живой
Ответ: Генератор ставишь шестигранник на 10 и нажимаешь по часовой стрелке и удерживая стягиваешь ремень тока смотри там пружина сильная поэтому ролик пойдет обратно... по стрелке под ремнем шестигранник звездочку случше не трогай я у себя попортил
Ответ: Генератор Спасибо! Именно то что нужно! А я блин по книжке снял пластиковый колпачок с самого ролика, там внутри "звездочка", хорошо что нечем было крутить. Спасибо! СУВ.
Ответ: Генератор Сегодня снял генератор, разобрал оба (тот, который хотел ставить и тот, который стоял), щетки менее 5мм (на обоих) я поменяю. 1) а вот как быть с тем что контакты обмотки возбуждения на роторе тоже стерлись (на 0.4-0.5мм на глаз)? С таким износом ездить можно? 2) Можно ли менять подшипники на генераторе или лучше искать новый генератор? 3) Кто-нибудь менял ролик механизма натяжения? а то он если его свободно крутануть издает слабостукающие звуки, но относительно плоскости вращения не шатается. Или оставить как есть? СУВ.
Ответ: Генератор 1-ничего страшного. 2-подшипники меняются 3-обзвони магазины.Обычно ролик продается с натяжником,но я покупал и отдельно.Стукающие звуки уже не хорошо.
Ответ: Генератор Блин, да я уже сам жалею, что ввязался... лучше бы выходные с женой провел, а то как в рекламе: а еще у него есть гараж... и он в него ходит... Нашел контору starter.ru они по сайту говорят что могут обменять старый генератор на новый с доплатой (180$), а у меня 2 генератора может еще дешевле выйдет? Или все таки этот отдать кому на переборку? СУВ.
Ответ: Генератор <!-- / icon and title --><!-- message --> Стартеры, генераторы,электровентиляторы.Продажа.Ремонт.Гаран тия.Запчасти к ним в наличии. Ул.Чертановская 28.314-08-05,312-47-21 Остался доволен от посещения.Быстро,не дорого. <!-- / message --><!-- sig -->