Вот Вот !!! Вот-вот давайте ребята поподробнее. У меня внезапно появился звук под капотом напоминающий дзииииииииии причем плавающий и иногда проявляется легкий скрип, а когда едешь, то звук напоминает как бы работющую где-то в далеке пилораму, но не очень громко. В основном этот звук слышен на холостых. Вот и не знаю генератор или же что-то другое
Re: Re: Re: Генератор ? Мож у тебя и ВЖЖЖЖЖ - последняя стадия а вообще-то он низким гулом гудит, у меня такая хня была...
Re: Re: Re: Генератор ? Не знаю как на счет последний стадии, а звук у меня появился вчера, никакого гудения до этого не было.
Re: Re: Re: Re: Генератор ? Все равно надо слушать и смотреть, это может и помпа и ГУР и ролик ГРМ звуки издавать... не знаю конструкцию твоего движка, если есть возможность скинь ремень с генератора, пропадут звуки?
А что гадать то скинь ремни по порядку и все встанет на свои места, в любом случае тянуть не стоит - клина поймает - порвет ремень и если крепко неповезет - намотает на шкив коленвала и дальше по наростающей - оборвет ремень ГРМ.................. Сам видел такие движки.
У меня тоже позавчера начал шуметь.Маленько шумел ,когда на выходных двиган помыл.Вчера перебрал,оказалось,что гайка которой шкив затянут,ослабла,и он прокручивался,относительно ротора.А подшипники я недавно менял.Подобрал по размерам,в конторе,которая подшипники продаёт.Там стандартные размеры(ни как вкоробках передачь),типа ГОСТ.Брал японские по 2,5$.Русские вообще 12р. стоят. Если кто перебирать будет,расскажите пожалуйста в каком порядке на ротор внешние шайбы,шкив,гравера,пропеллер охлаждения одеваются,а то там до меня кто-то лазил,и всё перепутано,а как в оригинале я не знаю.Заранее спасибо.
В том то вся и фишка что ремень подтянут Смотрели все от кожуха ремня ГРМ до помпы Звуки слушали фонендоскопом как врачи прямо визг от генератора идет потому и спрашиваю
При большой нагрузке (много всего включено) генератор начинает работать на порядок громче (выть) - это нормальное явление. Если издает сухой скрежещущий звук нужно менять подшипники. Проверить все вместе можно включив все что только есть в машине и резко погазовать - тут все шумы и всплывут.
Re: Вот Вот !!! Угу, и у меня такой звук есть... Слышен в основном из салона (под капотом сливается с остальными шумами и плохо улавливается)... Мне он правда больше напоминает звук работы моторчика омывателя... Никакой закономерности и частоты нет - как-будто он сам решает, когда появляться а когда нет... Единственная закономерность - на горячем движке практически всё время есть с маленькими перерывчиками... Кто-то мне говорил, мол выжимной это... но при нажатии/отпускании педали звуку пофиг - так что явно не выжимной... кстати, начался он после ремонта генератора (замена подшипников и щёток с реле), замены ремня ГРМ... ремень кстати был перетянут примерно пару месяцев, как потом выяснилось... так что может ролик? а ещё один чел, послушав, сказал, что это из генератора звучок... мож его плохо перебрали и подшипники ужо посыпались?! Самое обидное то, что этот звук слышу только я, и показать его кому-нить ещё проблематично... но буду и дальше копать....
По опыту - русские лучше не ставь, ходят они НАМНОГО меньше, чем родные - таково русское качество. Тем паче все переделки посадочных мест генератора под другой подшипник могут привести к биению ротора, что не есть хорошо. Вообще предназначенные под Аудевый генератор подшипники сейчас недороги. В Москве, к примеру, много контор которые занимаются переборкой генераторов и стартеров и продажей запчастей к ним - наверное и у вас в Саратове есть - глянь газету типа "Из рук в руки" - по рубрике где предложения по сервису и т.п. ищи - "Стартеры и генераторы" - наверняка найдешь
Если генератор Bosh K1 то прекрасно подходят подшипники без всякой переделки: 203 - передний (коробка Волги); 201 - задний (генератор ВАЗ).