Произвел сегондя замеры напряжений. Правда в прикуривателе Заведенное авто без потребителей - 13,8В ближний свет - 13,6В дальний - 13,4В если газануть, то со светом немного увеличивается на 0,1..0,2, если потребителей нет, то может дернется немного но потом возвращается.... генератор менять? Скока должно быть?
у меня в прикурке за 14 вроде на заведенной без потребителей, но могу ошибаться - если надо - перемерю
да я думаю ща народ знающий подтянется и приговорит мой генератор. А то я его тут рукой потрогал - холодный....
Для дизеля 13,8 V с ближним светом и малой частью потребителей это самый меньший предел, желательно от 14 V и более. А потом лучше померить на клеммах АКБ и на выходе генератора.
1. Надо мерить на клеммах АКБ. Норма от 13,8...до 14,2В. Кроме на ХХ при включенных мощных потребителей (вентилятор, ближн/дальн свет, и.т.д.) - может быть ниже. 2. Убедись в правильности показаний Мультиметра. Однако точность нужна. Можешь способом сравнения с другим Мультиком или на другом авто. 3. Еще померь прям на клемме генератора для сравнения...особенно с нагрузкой (д. свет) Удачи!
Может и 14.5В... на специальном стенде...Не сглаженное выпрямленное напряжение... Но не вздумайте этот эксперимент с отключением АКБ проводить на заведенном авто. Можете пол электроники спалить... Достаточно померить напряжения на АКБ и на Гене с нагрузкой и "без" и делать выводы. Если есть сомнения по гене, то надо таблетку со щетками извлечь и убедиться в исправности этого узла (длина щеток, чистота поверхности токосъемных колец...) Удачи!
У меня похожая фигня...Сеня тоже мерить пойду.. Иногда по климе показывает 14.0-14.3 Но иногда и 13.4-13.0 Аккум новый...Жалко его если не дозаряжается..