добрый день! первый раз пишу на подобных форумах. появилась вот такая проблема с генератором: обрыв в обмотке якоря(может для кого ротор), если бы случай был единичный тогда бы ничего. но вчера произошел обрыв четвертого якоря!!! первый раз грешил на то что, у меня на второй контакт генератора который идет от щитка приборов зацеплено было питание от 702-го жиговского реле. система с реле была собрана чтоб когда машину завел сразу загорался ближний свет фар(дебильный закон). но после этого случая подумав что реле может как то нагружать генератор а точнее сам якорь переделал и зацепился за датчик давления масла. но увы собирался как то выехать с дома, пока сидел прогревал отказала печка, тахометр, датчик бензина и температуры замеряю уже остается всего 9,2В. вскрыл: обрыв. так каждый раз. якорь сам не сгорает, на массу не бьет просто обрыв и все. сегодня собираюсь ставить последний якорь, те ремонту не подлежат, обрыв происходит в месте где проводок заходит в саму обмотку и второй конец настолько короткий(меньше 1мм) что запаяться к нему никак. сотни генераторов перебирал но такого никогда не встречал ни я ни знакомые автоэлектрики(я тож автоэлектрик). сам думаю может это диодный мост нагружает как то, осмотрел его на некоторых диодах есть следы перегрева. хотел попробовать поменять, но диодного моста в магазине нету, на новый генератор пока денег нет. а так у нас в магазине он стоит 28500тг(ок.155 USD) может кто сталкивался с таким или знает от чего может такое происходить хелп!
На мою гены начинаются от 17000тг/5600руб...90А. Новое, китацкое, с гарантией. Старый - реально с барабашкой. Обрывы - не шутка
у нас на разборке валом. По ценам не узнавал, но думаю 1-2 рубля за него попросят, не больше. Свой отдал в контору, занимающуюся генераторами. Почистили, перемотали, поменяли подшипники, щетки. Гарантия пол года, и считай, новый гена. За работу отдал 1300 р.