Итак, сегодня заклинило генератор, оригинал - 35 тыщ и ждать 2 недели!!!??? оказалось, что 180-амперные генераторы именно на эту модель двигла в дефиците, более того, поскольку А6 с такими движками оффицияльно в Рашу не порставлялись , то и центральный склад их не держит в наличии.... неоригинал 20 тыщ и ждать неделю, .....ремонт ??????? интересно сколько могут содрать за ремонт??? ... или разборки???? жду совета ЗНАТОКОВ !!!! Кстати, мог ведь и заранее догадаться, что что-то не так под капотом. Движок работал несколько шумновато, при вывертах руля на месте посторонний шум усиливался, видать насос гидрача напрягался, а генератор тоже уже подклинивало и суммарный эффект выражался в повышенной вибрации на ремне привода и натяжителе. но я это прошляпил и вот итоГГГ!
Всё, порешал. Отремонтировал старый генератор. Обошлось в 10 тысяч, и то я думаю, подразвели, ну да ладно.... Кстати теперь машинка в принципе стала тише работать и пропали неприятные вибрации при вывертах руля на месте.
Да, и ещё, ребятки, если мастер говорит , что на генераторе подшипнички пошумливают - - - НЕ ТЯНИТЕ С РЕМОНТОМ!!!!! - - - иначе не ровён час встанете как я посередь дороги.
соглашусь, если мастер сказал ,что шумят подшипники генератора лучше с этим не тянуть, поменять их, встало бы это удовольствие в пару тысяч, а так вот аж в 10 вышло, пошукал бы по форуму получил бы наводку на меня, а я бы вам помог с генератором и вышло бы это максимум в тыссяч 5-6
здравствуйте а не подскажите номера подшипников и щеток,а тоу меня с утра тоже подшумливает генератор