Друзья! Как распознать, какой геник стоит на автомобиле (65 или 90 A)? Обсмотрел все - ничего нет, единственное - BOSCHевский гена. Пониаю, что должна быть какая-нить наклейка, но все обглядел - пусто. А вот на сколько ампер - хз... Собираюсь поменять подшипники, вот и не могу купить, так как не могу опознать гену. Щетки сзади с бошевским номером 1197 311 021 - можно ли по ним пробить модель гены? Или где на гене должна стоять маркировка? Если кто может - буду признателен! Можно конечно разобрать гену и вытащить подшипники - но поскольку делать это могу только в подмосковье - трабла с поиском будет. Наши ставить что то не хочеться, тем паче что цена немецких - 160-200руб. Спасибо!
Ответ: Генератор - как распознать какой стоит? У меня минимум электрооборудования - нет кондея, электрозеркал, противотуманок... Вот думаю, мож 65A все ж ?
Ответ: Генератор - как распознать какой стоит? На пластмассе нет? Слушай, ты ж рядом ездишь со мной. Около алтушки на лескова есть сервис по ремонту только импортных стартеров и генераторов. Там и поменяют сразу при тебе.
Ответ: Генератор - как распознать какой стоит? На пластмассе че-та не увидел... Да со временем дневным - напряг, да и сделал бы сам - делов-то... А выходные в МСК нет желания вообще ехать :rotate:
Ответ: Генератор - как распознать какой стоит? хе-хе тоже так думал. ни кондея ни туманок, ни обогрева, купил на 65 А пришлось возвращаться и менять на 90А