Генератор - как распознать какой стоит?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем M.O.R.Z., 21 окт 2005.

1. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu
    #1 M.O.R.Z., 21 окт 2005
    Последнее редактирование: 21 окт 2005
    Друзья! Как распознать, какой геник стоит на автомобиле (65 или 90 A)? Обсмотрел все - ничего нет, единственное - BOSCHевский гена. Пониаю, что должна быть какая-нить наклейка, но все обглядел - пусто. А вот на сколько ампер - хз...:(

Собираюсь поменять подшипники, вот и не могу купить, так как не могу опознать гену. Щетки сзади с бошевским номером 1197 311 021 - можно ли по ним пробить модель гены?
    Или где на гене должна стоять маркировка? Если кто может - буду признателен! Можно конечно разобрать гену и вытащить подшипники - но поскольку делать это могу только в подмосковье - трабла с поиском будет. Наши ставить что то не хочеться, тем паче что цена немецких - 160-200руб. Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Генератор - как распознать какой стоит?

90 А. Практически 100%!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

У меня минимум электрооборудования - нет кондея, электрозеркал, противотуманок... Вот думаю, мож 65A все ж ?

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

На пластмассе нет?
    Слушай, ты ж рядом ездишь со мной. Около алтушки на лескова есть сервис по ремонту только импортных стартеров и генераторов. Там и поменяют сразу при тебе.

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Если что, могу показать, где эта контора находится.

6. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

А телефончика там нет?

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Наверное есть. Но у меня нет :(

8. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

На пластмассе че-та не увидел...
    Да со временем дневным - напряг, да и сделал бы сам - делов-то... А выходные в МСК нет желания вообще ехать :sleepy: :rotate:

9. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

хе-хе
    тоже так думал. ни кондея ни туманок, ни обогрева, купил на 65 А пришлось возвращаться и менять на 90А