Есть Audi 80, года примерно 1980. И есть на ней неработающий старый словацкий генератор ISKRA (0,65 A). Отсюда вопрос: что можно сейчас найти в продаже на просторах авторынков и в магазинах, дабы заменить этот агрегат (я живу в СПб). Какие модели и каких фирмы посоветуете (и подойдет ли их крепление) Заранее спасибо.
Посмотрел на EXISTе например: двигатель DS, стоит такой же генератор БОШ (90А) как на большинстве немецких машин с 78 по 86 годы, и что такое (0,65) если сила тока то это не правда. Или 65А или 90А такие варианты исполнения у БОШа
конечно 65A. Видимо приятель неправильно записал ... А новый генератор сейчас можно найти? или только старые, б/у
Есть куча контор, занимающихся ремонтом генераторов и стартеров. Я думаю у Вас в Питере их должно быть не меньше чем в Москве. У них же как правило можно купить восстановленый или даже новый, если твой восстановлению не подлежит. Я так и сделал, когда год назад у меня накрылся генератор.
перебранный б/у с гарантией - очень неплохое приобретение. Найди такую контору и приди туда со своим генератором - там подберут другой, а этот можешь сдать им взачет стоимости нового, все равно выкидывать