Генератор для старой Audi 80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rbeat, 5 авг 2004.

1. Rbeat

Rbeat Guest

Есть Audi 80, года примерно 1980.
    И есть на ней неработающий старый словацкий генератор ISKRA (0,65 A).
    Отсюда вопрос: что можно сейчас найти в продаже на просторах авторынков и в магазинах, дабы заменить этот агрегат (я живу в СПб). Какие модели и каких фирмы посоветуете (и подойдет ли их крепление)

Заранее спасибо.

2. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Посмотрел на EXISTе например: двигатель DS, стоит такой же генератор БОШ (90А) как на большинстве немецких машин с 78 по 86 годы, и что такое (0,65) если сила тока то это не правда. Или 65А или 90А такие варианты исполнения у БОШа

3. Rbeat

Rbeat Guest

конечно 65A. Видимо приятель неправильно записал ...

А новый генератор сейчас можно найти? или только старые, б/у

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Есть куча контор, занимающихся ремонтом генераторов и стартеров. Я думаю у Вас в Питере их должно быть не меньше чем в Москве. У них же как правило можно купить восстановленый или даже новый, если твой восстановлению не подлежит. Я так и сделал, когда год назад у меня накрылся генератор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Ты сначала цены посмотри на www.exist.ru желание отпадет, на БОШ точно, :rolleyes: а б/у я покупал за 2000р.:rolleyes:

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    перебранный б/у с гарантией - очень неплохое приобретение. Найди такую контору и приди туда со своим генератором - там подберут другой, а этот можешь сдать им взачет стоимости нового, все равно выкидывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...