Генеральный страховой альянс (ГСА)...

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем SergeA4, 9 дек 2008.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    .... по ходу дела накрылся медным тазом!!!! Денег с них уже вряд ли получится выбить. Осмотр у них прошёл более месяца назад. Денег на счёт не поступало.Дозвонится невозможно. Сегодня добрался до них. Там таких как я тьма-тмущая. Сказали чтоб денег не ждали, т.к. у компании их нет. Копию дела тоже не выдали... Культурно (ссылаясь на технические проблемы) послали нах... Но продолжают :hot: работать... Принимают заявления на выплаты по страховым случаям, назначают даты осмотра ТС.

Чё делать... ???? В суд? В РСА? В ФССН? Поможет ли?

Может забить и ещё раз удостоверится в какой стране живём? Но если забить, то и не сдвинется в этой стране никогда и не чего в лучшую сторону....

Да и не денег жалко( бог с ними с теми 40 тысячами затраченными на ремонт) всё равно ведь копейки насчитают.... Дело принципа...

2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.595
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)...

У меня Осага у них.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    125.390
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Нееее, забивать не надо, сначала претензию с досудебкой по почте с уведомлением, а потом прямиком в суд, если все будут забивать, они на нашем горбу в рай вьедут! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

Я тоже жду выплату от них:( Может правда попробовать в суд подать на них???

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Вот и я тож об этом думаю. Бегать по судам геморно, а выгоды копейки.... но и оставлять нельзя. Эти ж ХГАДЮКИ за наш счет жируют. Нельзя этого допускать... Хоть это для них всё равно, что слону дробинка, но когда много дроби, глядишь и шкура ихняя треснет....

6. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

А Вы куда в офис к ним ездили? На ярославскую?

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Давай кооперироваться и коллективную подадим... Иначе не дождёшься от них ни копейки...

8. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

SergeA4
    в личку отписал:)

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

На неё самую.... Уже нашёл куда в суд подавать.... Завтра попробую опять к ним вырваться с работы. Заявление подам на выдачу копии дела, если через три дня не сделают, то в суд... и тогда по запросу суда...

10. vik_Наталья

vik_Наталья Участник форума

2 апр 2008
    136

Лучше не так. Досудебку (шаблон http://www.greycardinal.ru/problems/sroki_blanki_pretenz.htm) по юр.адресу подать
    (Реквизиты :Общество с ограниченной ответственностью «Генеральный Страховой Альянс» (ООО «ГСА»)
    Регистрационный номер: 2341
    Дата государственной регистрации: 11 октября 1991 года
    Юридический адрес: Россия,141800, г. Дмитров, Профессиональная ул., д. 3
    ОГРН: 1025001101443
    ИНН: 5007009160
    Фактический адрес: Россия ,129164, г. Москва, Ярославская ул., д. 8, к. 3
    )
    Дождаться ответа от компании. И с ответом в суд по месту нахождения ск (адрес суда можно посмотреть на сайте http://ki-moscow.narod.ru/pravo/pravo.htm) со всеми документами (копия полиса, копия квитанции, копия досудебной претензии, копия ответа на претензию).

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Спасибо за координацию движения в этом нелёгком пути судебных тяжб... Просто встаёт вопрос, в какой срок они должны предоставить ответ.... Просто там сейчас такие непонятные дела творятся... Они сами перенаправляют народ в РСА. Сами так и советуют туда обращаться....

12. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

я победил гса. выплатили спустя 8 месяцев после аварии.

13. vik_Наталья

2 апр 2008
    136

Они объявили самороспуск. И только сегодня тема прошла:
    "Среди компаний, указанных в списке, как предоставляющих скидки и завышенные комиссии — «АСТО Гарантия», «Национальное качество», «Генеральный страховой альянс» (ГСА), «Гранит», «Дженерал Резерв», Русская страховая компания, «Корона», «Мегарусс-Д». У многих компаний наблюдается превышение коэффициента отношения количества жалоб к количеству заявленных страховых случаев в четыре раза.

Как рассказал РБК daily бывший сотрудник ГСА, в компании осталось около 30 сотрудников (из 270—300 штатных), но продажи продолжаются. При этом урегулирование практически остановлено, у ГСА имеются долги перед станциями техобслуживания, партнерами, РСА. «Бывшие владельцы вышли из капитала примерно в июле, — говорит источник. — По моим прогнозам, лицензию не забирают только потому, что РСА не потянет долги ГСА. Ее могут отозвать не позже февраля 2009 года». " (взято с http://rbcdaily.ru/2008/12/09/finance/393902).

По срокам- в течение 2=х месяцев онидолжны ответить. не забудьте что претензия отправляется заказным письмом с пометкой о вручении.
    Сразу можно отправить жалобы в РСА и ФССН (бланки http://www.greycardinal.ru/problems/blanki_dsn_zhaloba.htm, http://www.greycardinal.ru/problems/blanki_rsa_zhaloba.htm).

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

но которо полное дерьмо конечно. походу как и многие.

15. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

Люди, не страхуйтесь в ГСА!!!!!
    Сегодня там был с одноклубником SergeA4, там вообще полный хаос. В офисе 2 человека, которые вообще ничего не знают. Люди там выплат добиваются по 6-8 месяцев.

16. vik_Наталья

2 апр 2008
    136

В ГСА описали имущество. ВСЕ!!! кирдык ГСА

17. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

Наталья, это точная информация? Если это так, то у них отзовут лицензию как я понимаю? И тогда путь в РСА?

P.S. Сегодня удалось найти свое дело и сделать копии.

18. vik_Наталья

2 апр 2008
    136

лицензию останавливают 17 числа. там сегодня очень все жестко былоо

19. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

Т.е. мне надо срочно в РСА бежать с копией дела? Или время терпит? Еще вопрос, если не сложно ответьте пожалуйста:)
    Мне в калькуляции занизили существенно сумму выплаты. Могу ли я предъявить это в РСА, чтобы затребовать повторный перерасчет суммы?
    Спасибо!

20. vik_Наталья

2 апр 2008
    136

Свою НЭ провести надо бы. И с ней уже в РСА бежать.