Ребята, поделитесь опытом: кто заливал Гель-ревитализант XADO в турбированный двигатель, и можно ли его заливать? у меня А4 В6 2001г.в. 1,8Т Заранее благодарен
Приветствую. Я заливал хадовские присадки в разные двигатели. В том числе и AJL. Считаю оправданным. По ауди. На спидометре было 168 т км когда брал. Масло было черное, как деготь... Аж страшно было подумать, что с такой машинкой так обращались. Но не кушала. Проехал на ней 1200 км сам - не кушает масло. Решил - оставляю машину себе и вкладываюсь. Добавил 3 тубы хадо. Проехал положенные по инструкции километры и сменил масло. За 200 км до замены масла (менял на вахте) добавил в масло хадовскую присадку очиститель. По идее, присадка возвращает частицы металла (микроскопические) из масла в зону, подверженную наибольшим нагрузкам, где и происходит основная выработка узлов. Хочется верить, что и на этот раз залил оригинал. Кстати, на мой взгляд, лучше брать эту присадку не в виде тюбика, который можно легко уронить в маслозаливную горловину, а аэрозольный баллончик с трубкой. Они по объему и цене идентичны.
Неужели такое бывает что, "присадка возвращает частицы металла (микроскопические) из масла в зону, подверженную наибольшим нагрузкам".
Кстати масло лью тоже "ХАДО" синт 5W50. уже не в первый автомобиль, начиная с 2109 в далёком 1998,тьфу ,тьфу хуже никому из них не стало
Чудес не бывает. НО. На Вазе 21044 1997гв, прошел 150 тыс. км за 2 года, конечный пробег около 500 тыс. км за весь период. За мои 150 тыс. км: 2 ремонта движка: -прогар клапанов и поршней, замена колец. Ни разу не растачивался. Больше ничего не делалось. Каждые 10 тыс - замена масла, с присадками перед заменой. Также - в МКПП и мост. Двигатель стандартный 1,8 л моновпрыск, крутился длительное время 5,5-6 тыс оборотов и 180 км/ч. Не форсированный. Я считаю, что Хадо действительно действует. Для себя решил, и никого не убеждаю, кроме отца-ему просто подарил набор
С точки зрения физики и химии - это возможно. Правильнее будет сказать даже не микроскопические, а атомы, стертого с рабочей поверхности металла.
А мужики то не знали! (с) Вообще на форуме уже встречал такие темы ) Как поржать - нормально, но не более... PS: Ты свой организм надеюсь не подвергаешь воздействию никаких "присадок"? ))) Здорового образа жизни и адекватного питания вполне достаточно. А когда приходит старость, то ещё ни одна пилюля не преобразила бабушку и дедушку в младенцев. А вот ускорить конфину - легко.
Человек не знал и спросил - я ответил... Жизнь вообще-загадочная штука, и смех её продлевает а вот машине-хадовские присадки, надеюсь, позволяют отодвинуть срок капиталки и сохранить параметры дольше, чем без них. С уважением, R.
что за сравнения! человек- биология, машина- физика! на машине царапины не заживают! насчет хадо хочется верить, особенно когда у нас выставка была и там 10ка при мне часа 4 без поддона молотила, слушаю отзывы о хадо уже года 4, но пробовать не решаюсь...
Без хадо было бы тоже самое. Любой мотор проработает достаточно долго. А вот попросить прогазовать их попробуй - будешь послан в известное месте.
В основе большинства всех этих волшебных тюбиков лежат эпиламы..если правильно обработать поверхность (существуют специальные установки но для мотора в сборе они не катят, поэтому там технология залить в работающий движок и проработать на холостом ходе не менее получаса либо проехать сколько км без сильной нагрузки) то на элементах трения образуется полимерная пленка толщиной в несколько атомов, что то вроде маслянной но заметно прочнее. в результате метал трется не о металл а пленка о пленку и сила трения там заметной ниже..поэтому пропадают всякий шум, лязги и т.п. и мотор дольше ходит. Если масло слить то пленка разрушится быстрее, если не сливать то прослужит дольше. Эпиламы до сих пор в РФ производят но их основное предназнаечение лежит вне потребительского сектора, роскосмос.. турбины газовые перед пуском обрабатывают первоначальные зоны трения..от коррозии очень хорошо защищают - обрабатывают платы вместо золота. В общем эта химия достаточно дорогая и для однократной обработки мотора 2,0 нужно что то около 100 мл. Цену не помню но что то под 150-200 евро (могу ошибаться но дорого..точно помню сам считал..дороже любого самого дорогого масла. Я себе заливал именно эпиламы..но не присадки (гворят чтов присадках эпиламов не более 15-20% а все остальное моющие присадки миниральная фигня и все такое..что есть в обычном масле и не нужно). Первый раз залил в форсированный мотор при пробеге 50 тыс, залил один раз на 130 тыс треснул поршень, мотор разобрали состояние было нормальное но не новый (машину как раз продал)... сейчас залил на 25 тыс..на спидометре уже 60 тыс..пока вроде негатива нет (хотя изначально долго не хотел заливать). Одно можно сказать точно заливать подобные штуки необходимо регулярно так как пленка со временем рвется и эффект снижения трения проходит..а вот с каким временем никто не знает даже сами химики..в ссср начали проводить ресурсные испытания на грузовиках да так и бросили, по крайней мере в показаниях они путаются . Для себя решил что вещь полезная, но не настолько что она нужна прямо вот совсем необходимо, т.е. специально заморачиваться я бы не стал, а заливал только потому что подогнали эту химию бесплатно.
MikX, очень интересно расписал. А какие именно есть присадки в которых они содержаться? Если это реально есть и работает, надо друзей в Роскосмосе искать )))))
Я точно торговые марки не помню..первый раз когда столкнулся это очень давно было в начале 2000..помню что два каких то питерских бренда известных в то время...они еще в машину заливали, а потом на рынке стояла матреха и молотила типа без поддона (ремит чтоли..но не помню честное слово). Тогда все с ума по подобным присадкам сходили и цены на них были чуть ли не в 10 раз разные. Даже помню были такие капсулы стеклянные..заливаешь в авто и самый сарай работает номрально но недолго...только чтобы продать ) Эпиламы это давно известные вещества просто все их свойства полностью раскрыли только во второй половине 20 века. если не ошибаюсь сейчас в россии их выпускает всего одна компания - осколок бурановской программы, ..собственно говоря их и родили только при создании бурана в том виде в каком они сейчас существуют. Основная задача это защита от коррозии, а снижение трения это как побочный эффект всплыло. Там несколько марок существует..продают в том числе и на экспорт. В инете должна быть информация. Компания при Институте каком то, они в Петерубрге находятся. Но еще раз обращу внимания что скорее всего это экономически неоправданно, так как они тогда еще давно сунулись с исследованиями типа выйти на потребителський рынок самостоятельно и поняли что варианта два либо бодяжить как делают все либо продавать очень дорого. В итоге отказались. Сейчас работают только как поставщик промышленной основы и вроде смазки какие то выпускают типва вэдешки, но получается что она лучше. Кстати может и в розницу продают х.з.какие то спортсмены рассказывали обращались к ним покупали. Что то сам воспоминаниями зашелся..буду в петербурге надо будет навестить старых знакомых..но это видимо не скоро.
Гудела 4-я передача (пропустил течь масла). Закинул 2 тюбика ХАДО для трансмиссии, гул ушел в течении 2-3 месяцев.
В чугунне блоки лил - немного расход уменьшался, в алюминиевые не буду, так как не известно как на алусил оно подействует, так как анодировать уже анодированное не хочется, вдруг алусиловый слой вовсе растворится. На старом дизеле A6 2.5TDI V6 котобка 01E налил EX120 в коробку, начала легко включаться первая передача, раньше после длительной стоянки недотыкалась передача. Но включения остальных передач стали хоть и лёгкими, но через рычаг чувствуется, что при включениях как-будто что-то по чемуто скребёт. При начале помирания второй передачи тоже налил EX120, вроде как начала реже выпадать, но пообрывало зубья на шестернях, возможно присадка сделала зубья более хрупкими.