Где живет реле бензонасоса?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Panda, 21 мар 2005.

1. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    Проблема такая: иногда (примерно раз в месяц) не заводится двигатель. Или бывает глохнет во время езды.
    Через некоторое время, если ничего не делать, заводится нормально. Очень похоже, что при постукивании по центральной распределительной коробке ситуация нормализуется (постучал по ней - и завелся с первого раза). Хочу заменить реле бензонасоса, которое, судя по описанию, стоит в распределительной коробке в позиции номер 10. Но у меня в десятой позиции стоит реле с номером 8A0951253B, которое, судя по Етке, является реле указателя поворота.

Вопрос такой - где же стоит реле бензонасоса?

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    у реле бензонасоса сверху должно быть гнездо под предохранитель, а можешь определить опытным путем, вытаскивая на заведенной машине все релюхи по одной, зыыыыы:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Ребята, имейте совесть!!!! Я по этой теме всех отправляю в раздел "ПОИСК"....
    НУ ПРОЙДИТЕСЬ ВЫ ПО НЕЙ. Всё, что связано с бензонасосом уже обмусолено, пержёвано и переварено 300 раз!!!!!!!!!!!!
    Какие реле, где стоят, что может не работать, чем можно заменить или как отремонтировать, где купить и т.д.

Реле бензонасоса стоит на блоке предохранителей.
    Для наглядности выбирай и смотри - http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=123&grp=9

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    Спасибо!

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Зря, это плохой способ проверки. Это аналогично способу проверить напряжение в розетке - сунуть 2 пальца!!!

Реле бензонасоса обычно выше других и имеет на верху как бы место для установки предохранителя (плоского) - для включения самодиагностики.