A4 B8 Где заменить ветровое стекло в Москве

Тема в разделе "A4", создана пользователем zzzmax, 26 сен 2017.

1. zzzmax

zzzmax Новичок

23 мар 2016
    22
    Москва
    А4
    Доброго времени суток всем клубчанам! Подскажите пожалуйста, где заменить в Москве ветровое стекло? Мое "потерлось" песком. Заезжал в пару мастерских, посоветовали не трогать заводскую установку! Нужен адрес хорошей мастерской, где сделают на отлично!
    Спасибо всем кто по советует и был в такой мастерской! Интересен север Москвы!

2. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    Каргласс

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    лучше, чем в аутовер (сен-гобен) в царицыно все равно нигде не сделают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zzzmax

zzzmax Новичок

23 мар 2016
    22
    Москва
    А4
    Спасибо! Вы бывали там?

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    с 2004 года веду с ними дружбу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zzzmax

zzzmax Новичок

23 мар 2016
    22
    Москва
    А4
    Дружить это одно, пользоваться услугами - другое))

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    очевидно, что в других местах я стекла не меняю.:facepalm:
    ps: не навязываю. нравится - пусть в том же карглассе обдерут краску на рамке. мне проще позвонить, заказать нужный артикул секурит/пилкингтон и установить его с заводским качеством.

8. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    667
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Я где-то на Вернадского делал - из ценра справа чуть далее метро Университет, не помню как называлась контора, но все очень хорошо сделали - никаких намеков на царапки и прочие косяки, линзу датчика дождя тоже вкорячили, так что в Москве думаю много адекватных контор.

9. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    мне в каргласе за каким то болтом посадили на какой то скотч или хрен знает что дефлектор пластиковый и вставили по месту. когда мне понадобилось снять трапецию дворников, я пару тройку часов пытался этот дефлектор снять, сначала считая что я олень криворукий, потом применяя пластиковую карту, потом еще чистил этот дефлектор. по остальному претензий нет, пилкинтон шел с нормальной скидкой. но за такой косяк ставлю большой минус им.