Доброго времени суток всем клубчанам! Подскажите пожалуйста, где заменить в Москве ветровое стекло? Мое "потерлось" песком. Заезжал в пару мастерских, посоветовали не трогать заводскую установку! Нужен адрес хорошей мастерской, где сделают на отлично! Спасибо всем кто по советует и был в такой мастерской! Интересен север Москвы!
очевидно, что в других местах я стекла не меняю. ps: не навязываю. нравится - пусть в том же карглассе обдерут краску на рамке. мне проще позвонить, заказать нужный артикул секурит/пилкингтон и установить его с заводским качеством.
Я где-то на Вернадского делал - из ценра справа чуть далее метро Университет, не помню как называлась контора, но все очень хорошо сделали - никаких намеков на царапки и прочие косяки, линзу датчика дождя тоже вкорячили, так что в Москве думаю много адекватных контор.
мне в каргласе за каким то болтом посадили на какой то скотч или хрен знает что дефлектор пластиковый и вставили по месту. когда мне понадобилось снять трапецию дворников, я пару тройку часов пытался этот дефлектор снять, сначала считая что я олень криворукий, потом применяя пластиковую карту, потом еще чистил этот дефлектор. по остальному претензий нет, пилкинтон шел с нормальной скидкой. но за такой косяк ставлю большой минус им.