Где взять удлиненные болты

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xor777, 2 май 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Нужны удлинынные болты для крепления дисков длиннее стандартных минимум на 5мм.
    Где вообще такое чудо можно найти. я вчера весь день мотался по городу - ничего :unhappy:

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
  4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Где взять удлиненные болты

Короче V45 мне не понравился. Сначала мне ненавязчиво пытались доказать, что если болт вкручивается на 4-5 оборотов, то это нормально.
    Потом крутили-вертели, предложили отказаться от проставок и подпилить болгаркой суппорта на пару миллиметров - ну нах такой колхоз. я отказался :blyy:
    Болты отказались изготавливать - говорят что не будут брать на сабя такую ответственность.
    Вобщем пока ничего.

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.767
    А6 TDI 3.0 ВМК

Знакомый ставил литье, брал болты для 41-го москвича (тож для литья), усё подошло, цена 3 коп., отличная сталь и качество изготовления

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

От 41 москвича не подходят. мне уже предлагали :uhoh:

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

мне с дисками новыми приложили болты на пол сантиметра длинее штатных болтов. Как раз то что было нужно, так как штатные цепляли одним-двумя витками. болты OZ.

покупал тут www.mega-disk.ru

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

позвонил. болты отдельно не продают :cry2:

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.767
    А6 TDI 3.0 ВМК

На сотку -бочку 91-го года подошли :shock:

10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

они по длине такиеже как штатные. не подходят в плане длины :unhappy:

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.767
    А6 TDI 3.0 ВМК

Нужны именно для литья, длиннее на 8-10 мм

12. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Едешь в магазин русь там в разделе диски шины и тд идёшь к консультанту
    Я себе покупал под литьё неделю назад по 33 рэ

13. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

я был уже в трех магазинах РУСЬ - на Каховке, на Балаклавке и на Профсоюзной.
    был в магазине МВО, который на волгоградке и в бесчисленном количестве мелких щиномонтажек и безымянных магазинах автозапчастей в разных районах города.

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

... а, ну и забыл еще херову тонну интернет-магазинов шин дисков и автозапчастей, которые я обзвонил по телефону сидя за компом :hot:

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На моей именно так и пришлось поступить. Когда ставил колеса летние- не особо смотрел, как их ставили на шиномонтаже магазина, где я их покупал. Встали, ничего не терло. Хотя и зазор между диском и суппортом остался ОЧЕНЬ маленький.

Приехал на АЦ Юг на ТО, заменил колодки. Суппорты разжались и холесо уперлось-таки в диск. Поскольку делать нихрена не оставалось (разгар лета был, не шипы ж обратно одевать)- предложили чуть-чуть сточить суппорты (передние). Я их порасспрашивал- сказали, что ни на что не повлияет, т.к. сточат только кромку, которая остается от заводских штампов (или чего-то типа того, короче кромка, не несущая никакой смысловой нагрузки :D ). Потом уже сам смотрел как сделали- особо ничего не поменялось, действительно, был маленький внешний выступ в виде ребра, который и сточили. Отъездил так уже год- проблем не возникало. Срез, естественно, чуть-чуть покрылся ржавчиной- потом либо суппорты покрашу, либо уже докатаю их и поставлю новые- тогда уже будет по времени впору и диски менять, думаю, что этих еще года на 2 хватит.

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
  17. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS

я когда покупал литье мне продали болты колесные... но они оказались длинее чем надо...

подъезжай, смотри, если подойдут - забирай... рублей по 20 за шт. брал за 50.

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
  19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
  20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad