Нужны удлинынные болты для крепления дисков длиннее стандартных минимум на 5мм. Где вообще такое чудо можно найти. я вчера весь день мотался по городу - ничего
Ответ: Где взять удлиненные болты http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=9838&sid=dfe44c5f45faa639f798d9d4f00e7cba
Ответ: Где взять удлиненные болты о ! тема ! спасибо ! я еще нашел прямо рядом с собой www.v45.ru тоже вроде берутся делать. ща съезжу поговрю с ними.
Ответ: Где взять удлиненные болты Короче V45 мне не понравился. Сначала мне ненавязчиво пытались доказать, что если болт вкручивается на 4-5 оборотов, то это нормально. Потом крутили-вертели, предложили отказаться от проставок и подпилить болгаркой суппорта на пару миллиметров - ну нах такой колхоз. я отказался :blyy: Болты отказались изготавливать - говорят что не будут брать на сабя такую ответственность. Вобщем пока ничего.
Ответ: Где взять удлиненные болты Знакомый ставил литье, брал болты для 41-го москвича (тож для литья), усё подошло, цена 3 коп., отличная сталь и качество изготовления
Ответ: Где взять удлиненные болты мне с дисками новыми приложили болты на пол сантиметра длинее штатных болтов. Как раз то что было нужно, так как штатные цепляли одним-двумя витками. болты OZ. покупал тут www.mega-disk.ru
Ответ: Где взять удлиненные болты Едешь в магазин русь там в разделе диски шины и тд идёшь к консультанту Я себе покупал под литьё неделю назад по 33 рэ
Ответ: Где взять удлиненные болты я был уже в трех магазинах РУСЬ - на Каховке, на Балаклавке и на Профсоюзной. был в магазине МВО, который на волгоградке и в бесчисленном количестве мелких щиномонтажек и безымянных магазинах автозапчастей в разных районах города.
Ответ: Где взять удлиненные болты ... а, ну и забыл еще херову тонну интернет-магазинов шин дисков и автозапчастей, которые я обзвонил по телефону сидя за компом
Ответ: Где взять удлиненные болты На моей именно так и пришлось поступить. Когда ставил колеса летние- не особо смотрел, как их ставили на шиномонтаже магазина, где я их покупал. Встали, ничего не терло. Хотя и зазор между диском и суппортом остался ОЧЕНЬ маленький. Приехал на АЦ Юг на ТО, заменил колодки. Суппорты разжались и холесо уперлось-таки в диск. Поскольку делать нихрена не оставалось (разгар лета был, не шипы ж обратно одевать)- предложили чуть-чуть сточить суппорты (передние). Я их порасспрашивал- сказали, что ни на что не повлияет, т.к. сточат только кромку, которая остается от заводских штампов (или чего-то типа того, короче кромка, не несущая никакой смысловой нагрузки ). Потом уже сам смотрел как сделали- особо ничего не поменялось, действительно, был маленький внешний выступ в виде ребра, который и сточили. Отъездил так уже год- проблем не возникало. Срез, естественно, чуть-чуть покрылся ржавчиной- потом либо суппорты покрашу, либо уже докатаю их и поставлю новые- тогда уже будет по времени впору и диски менять, думаю, что этих еще года на 2 хватит.
Ответ: Где взять удлиненные болты я когда покупал литье мне продали болты колесные... но они оказались длинее чем надо... подъезжай, смотри, если подойдут - забирай... рублей по 20 за шт. брал за 50.