Всем привет! Подскажите, где можно купить такой шильдик? В магазинах не нашёл, на разборках вместе с решёткой продают Может завалялся у кого-нить ненужный?))) Спасибо
Да нет, но мне просто всегда нравился данный шильд Господа! Прекрасно понимаю вашу иронию, но тем не менее считаю что на 275hp, 450 h/m такой шильд повесить не стыдно, к тому же у меня S-line! И делаю я это не для того, чтобы создавать ложные иллюзии у окружающих, а исключительно для себя! Так што шутите дальше!
Прикинь после долгих и кропотливых поисков ты его всётаки находишь, а через неделю какой-нибудь автомобильный нумезмат тискает его у тебя, во у тебя депресняк будет.
Во-первых, не стоит переходить на личности, а во-вторых на руле у меня тоже такой шильд, что тоже колхоз? Для меня такой шильд - это просто обозначение спортивной направленности машины и всё, и повторюсь мне всегда нравился этот шильд и я хочу повесить его исключительно из-за этого! Вот когда доделаю всё, что задумал, фотки выложу - посмотрим что скажешь!)))
Да блин, лучше б подсказали где его достать, а не флуд разводили! Все люди разные и у каждого своё мнение и вкус П.с. нужен вперед и назад(вперед поменьше на платформочке, а назад побольше)