Подскажите, кто знает, у меня стучат с обоих сторон рулевые тяги, из-за люфта в салентблоках.Купить их отдельно не получается, б\у брать не хочется. Капаю на них отработку, разбухли, почти не стучат, но мера временная, и негигиенично как-то...Может купить от другого узла?
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=FA10299E&flag=386927220 я ставил такие с небольшой доработкой. Еще есть "точка опоры"полиуритановые.
Спасибо всем! А вот вопрос нескромный.., может кто менял без съема тяги?? Неохота наконечники выбивать. Может можно на месте салентблоки выпресовать-запресовать?
Когда снимеш старые сразу поймеш. На точиле или острым ножом чуть снять резину с наружней части. Погугли. Где-то есть тема по эти сайлентам. Когда себе искал то всю инфу брал оттуда
Блин, человеку понадобилось, весь форум на днях перерыл в поисках этого номера, помню что от мерса самый кайф. Еще от шеви-нивы подходят.
Да это когда как..Один съемник сломанный валяется в сарае уже.Съемник хорош когда наконечник не старый, а если тысяч 150-200 отходил- мини кувалда или большой молоток
Надо просто съёмник хороший. Я тоже сломал два съёмника, когда первый раз снимал. Третий выдержал. Вот такого типа (не реклама) Подточил его немного сверху и вот уже не раз он меня выручал.