где взять подиум под 52мм прибор? (+)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LittleTOXA, 14 окт 2007.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Всё-таки поставлю себе датчик давления поддува.. 52мм, где взять подиум, который ставится на торпедо как будто лёжа прям.. короче минимально чтобы прибор выделялся...
    на стойку не очень хочется..
    и ещё.. трубку от буст-метра где проводить, чтобы не пережать её ничем..?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ответ: где взять подиум под 52мм прибор? (+)

А , кста.. я ещё видел в продаже датчики... состава смеси! Это типа лямбда в салоне :) На самом деле вместе с датчиком давления наддува может использоваться для отстройки кватр, а то на стенд на них небюджетно ни разу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

tuning.su
    msr.ru
    там найдешь ))))))))))

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

1.тот датчик который ты видел,годится для двух вещей - видеть РАБОТАЕТ или НЕТ лямда. И видеть пытается ли она богатить когда она должна это делать.. думаю что реально все же не то это, и для настройки не годится точно...

2. Шланг к датчику тащи от шланга регулятора топлива и заходи в салон ПОД мозгами,т.е. трубка заходит в коробку с мозгами вместе с основным жгутом,а потом под мозги и в салон(там с улицы педали видно)

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

1 имхо лучше поставить датчик электронный. ставшь его под капот, а в салон к показометру идёт только тоненький проводок.
    2 можешь купить широкополоску и видеть смесь.

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

2. скока она стОит?

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

недешево.... в принципе то нужна для отстройки,на каждый день кучеряво..:rolleyes:

сорри за офф (Антон ;) ), Парадокс,скажи если знаешь - какая температура выхлопа будет критичной(в районе 1 лямды) для двига 1.8Т? При какой температуре пора тапку бросать? Ну например....+850С, а вот дальше уже ну его накуй! Или как? :shock:

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

На 2.2Т есть варианты?