В общем нужен плюс, когда включено зажигание ( нажат ключь без нажатия тормоза, т.е. когда работает приборка, клима и тд) , а еще лучше если запущен двигатель. Может кто сталкивался ? Буду благодарен за дельный совет.
Вывод возбуждения генератора (D+). Там (+) есть только при работающем генераторе тобишь только когда крутится двигатель. Более 1А брать не рекомендую.
В заднем багажнике есть блок предохранителей, на котором напряжение появляется при включении зажигания. И ток там нормальный можно взять. Но тут нужно уточнить, где автору нужна точка подключения и какой нужен ток. Так то не сложной найти.
Точка подключения нужна под капотом. Сейчас временно решил проблему подключением из салона. В салоне тоже есть колодки, которые под напряжением при включении зажигания. Из багажника тащить провод для девайса под капотом как то не айс -)
У меня насос V51 ( если не путаю, с 2мя контактами). Это было бы идеально, включать его, когда двигатель работает.
Ладно, тему можно закрывать. Временно подключил, пока норм. Буду дальше сам разбираться. Спасибо откликнувшимся, а в остальном ожидаемо...