Добрый вечер, уважаемые аудиводы .... Купил вот себе Ауди А6 2002 г.в. стоит на стоянке в Германии, но есть трабл: ... у неё спёрли навигацию , скоты!!!! Короче, я мечусь. 1 - я незнаю какая там стояла навигация, отсюда вопрос "Можно ли по ВИНу узнать какая навигация стояла в машине?" 2 - думаю купить её в Москве, когда буду проезжать мимо, отсюда вопрос "Где взять штатную навигацию в Москве? Скока это будет стоить?" 3- прочитав несколько тем про установку тюнеров к штатным нави, призадумался о покупке 2-х диньевой магнитоллы, отсюда вопрос" не выводятся ли какие нибудь служебные команды на дисплей штатной навигации и соответственно не лишусь ли я части функционала за счет внедрения инородного органа типа 2-динь скажем Пионеровского???" "и каким образом заделать щели, полученные за счет внедрения более маленького девайса???" Вобщем буду очень признателен, если знающие люди посоветуют выход из сложившейся ситуации....
Ответ: Где взять навигацию??? что вообще никаких бумаг на машину нету? иль как? там по идее что то от Навигации дожно быть. хотя думаю, что проблем больших не будет узнать, какая там стояла, у них же не 100 моделей этих навигаций... ну а если всё же хочешь себе штатную покупать, то обойдется она тебе не мало, т.к. сам из Германии, здешние цены УЖАС.. Штатную на А4 с СД они за 700 мне предложили... Не знаю, как в москве, но в Германии, я бы лично не советовал ставить штатную, т.к. что бы обновить карты и т.д. нужно ехать только к офицалам, а они дерут дай бог... У меня просто КПК, ставлю прогу навигании какую хочу, и всё... тебе советую преобрести 2диновую магнитолу, лучше ДВД плейер какой-нить. Скорее всего придется остаться без отображения радиостанций и т.д. на панеле приборов, но думаю много не потеряешь.. + есть 100% какие-нибудь заглушки, и тогда почти ничего не заметно...
Ответ: Где взять навигацию??? Штатная нави 2002г А6, продаёт знакомый, памойму за 1000 бакинских,если надо пиши в ПС,я потом уточню
Ответ: Где взять навигацию??? штука бакинских это дороговато. Тоже слышал, что на разборкам можно найти от 12 до 18 тыс., ток вот я не москвич... Буду проездом лишь один день, хотелось бы поподробнее узнать на каких разборках такого барахла много, либо предметно ехать на горбушку и покупать 2-х диневую голову с телеком и ДВД. Как считаете? Прочитал про Нави + 3 вроде отзывы неплохие... Вот сижу репу чешу что делать..
Ответ: Где взять навигацию??? Нави-3 очень дорогая,пару касарей будет стоить.Хотя всё не дороже денех.
Ответ: Где взять навигацию??? Более свежая пошла позже чем с 2002года, и стоит от 500 евро, найти без проблем, например в литве.
Ответ: Где взять навигацию??? Дааа... знаю я литовский рынок. Там мне продадут именно ту нави, которую у меня же и спи***дили. Я не против, только виза + дорога = еще дороже, чем 1000 бакинских, а за 500 евреев взял бы не задумываясь. Аууу, литовцыы вы гдеее? Может тогда поставить себе 2-х диневую магнитоллу с телевизором и ДВД + рамку (кстати, кто знает где её можно купить?).
Ответ: Где взять навигацию??? Попробуй пройдись поиском,ктото здесь нави ещё продавал,и старую и новую Ещё на ерту зайди,они тоже этим барыжут.