Где взять...металлический унитаз?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Werwolf, 6 июл 2009.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    соль насыпать побольше в унитаз перед отъездом) или реагенты что дороги сыплют

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Так она, эта точка, находится в ноге унитаза и туда не залезть уже, если унитаз прикручен к полу... А про метлический подумал из-за того, что если воды и останется немного, то донышко(как раз в нижней точке водяного замка) не отвалится, там воды во всю трубу нет, там сантиметра полтора остаётся несливаемых, а этой воды хватает чтоб выморозить фаянс и он сам разрушается:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    как вариант - теплый пол в бачок засунуть -самый маленький))))))) можно даже воду не сливать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #24 Werwolf, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009

:shock::shock:Не катит, у меня всего за год тысяч на 7 нагорает:D , из-за унитаза + ещё 7-не хочу.

Кстати, как вариант. Вот попробую соли насыпать-ведь не должно замёрзнуть. Просто в доме никогда зимой не опускалась температура ниже +2 градусов, а туалет рядом со входной дверью просто находится и там прохладнее, там -2 зимой если не отапливать дом...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    +1
    Так многии решают проблему.

7. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    тоже так попадал на унитаз :cry:

мож стопку концентрата антифриза? (сам не тестил пока :) ). Правда вдруг он вступит в реакцию с фаянсом :rolleyes:.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    написано-же -6 литров в бачок и 2 литра собственно в чашу. Антифриз или незамерзайка.

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Название темы:devil:..сразу подумалось..вот откуда очереди в самолётах..:rofl::rofl::rofl:

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я так понял- замерзает в этом месте.
    Фаянс сверлится очень туго, но возможно всеже.
    Просверлить небольшую дырочку и подобрать затычку.
    Самое главное, чтоб когда начнешь пользоваться- не забыть ее заткнуть.
    А вообще вариант с солью должен работать.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я бы вместо незамерзайки использовал спирт + сверху слой чего-то низкоплотного (масла какого - нибудь), чтобы не испарялся.

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Стакан тосола - и вся любофь!:nod::umnik: Работает, проверено!

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    теплый пол и всё ок. или кабель греющий :) я по этому поводу лекцию прочитал уже :) незаменимая штука.

14. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    #34 Igor M, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009
    Так вроде есть унитазы с вертикальным спуском. Правда придеться трубу (или гофру) снизу подвести.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Скрути с купейного вагона:D

16. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    :nod: Только дешевле водку самую примитивную :nod:

зы: как вариант - греющий кабель, 1м/п, и ненадо верить в сказки что нажигает он 7 тыр в год ;-)

17. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    а как же "сифон", который не даёт "ароматам" попасть в помещение? :hi:

18. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    А чё если реально просверлить дырень в нижней точке....?....и запуздырить туда резиновую заглушку...и нафик...

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Почитал все ваши советы, опробую тогда ещё на одном фаянсовом по зиме, а потом в теме отпишусь:))))) Начну с тосола внктрь залитого, потом поменяю на соль, потом водки дешёвой. Обо всём отпишу тут потом:))) правда до зим ещё ждать и ждать...

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А карбидиком не пробовал?