Где взять (купить) лампочку в кнопку корекора фар? Парни, я такой нигде найти не могу. Она размером со спичечную головку.
Если имеются ввиду прямоугольные кнопки на цетральной консоли (отопитель заднего стекла, противотуманки и тд), то там стоят безцокольные, такие же применяются на тазах (по-моему подсветка приборной панели). Я такие без проблем нашел (в автозапчастях для Тазов). Только брать нужно маломощные (менее 1 Вт), а то они пластик будут оплавлять.
неее. в корректоре фар другая стоит. я впаивал туда такую, но ее маловато, видно только ночью и слабее остальных ламп! а так ничего!
вообще то мне она попадалась где-то... вчера искал лампочки на приборку 2, 5 вата (они там в пластиковом картридже) , и то ли в екзисте толи в кемпе видел как афоня вывесил ентот сперматазоид стеклянный.....
а я когда разбирал кнопку эту, сломал пару усиков. А когда разобрал, там светопроводник у меня расплавился слегка, помутнел Так я всю ее в сборе и заказал. 23 енота ...ептиль но если бы нужно было б перепаять лампочку я б сделал, легко
А я разобрал аккуратненько - и без проблем. Перепаял - у меня куча маленьких 6-вольтовых лампочек есть, я их 2 штуки последовательно воткнул. Все светится. Даже символы на колесике - я так удивился, потому что увидел это впервые. :very_cool:
Так гдеже можно купить такие лампочки? Был сегодня в Чип и Дип на Совеловкой, там у них вобще голяк... даже диодов 12 вольтовых нет.
я на лескова в автокомисе видел сегодня в отделе иномарок... три цветанах-красный ,зелёный и ешо какойто.. се удовольствие стоило 23руб.
Да и в Кунцево их полно - в павильоне на "совковой" стороне, там есть магазинчики, где продаются всякие-разные кнопки, лампы и лампочки, разъемы, etc. 2 Васятка: разноцветные ни к чему - цвет подсветки задает не цвет лампы, а красный цвет плексового наполнения (вставки) внутри самой кнопки. Так что, впаяв зеленую или синюю лампу, цвет не изменишь.
Я на митенском радиорынке затарился, но когда я впаял слебенькую она меня чтото не впечатлила, так что я купил стандартную лампу и просто рассверлил малёк дырочку в пласстаске сведопроводящей, лампочка вошла, и ничего не оплавляла, и работает по сей день как часы, причём яркость идеально совпадает с соседними кнопками. брал помойму 6.3 вата. А в другие кнопки впихнул светодиоды, их там на любую яркость купить можно, только геморой с сопратевлением, но и это навострился сделать, зато гореть будут до утилизации машины