Где взять лампочку в кнопку корекора фар?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 20 авг 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Где взять (купить) лампочку в кнопку корекора фар? Парни, я такой нигде найти не могу. Она размером со спичечную головку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Если имеются ввиду прямоугольные кнопки на цетральной консоли (отопитель заднего стекла, противотуманки и тд), то там стоят безцокольные, такие же применяются на тазах (по-моему подсветка приборной панели). Я такие без проблем нашел (в автозапчастях для Тазов).
    Только брать нужно маломощные (менее 1 Вт), а то они пластик будут оплавлять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

неее. в корректоре фар другая стоит. я впаивал туда такую, но ее маловато, видно только ночью и слабее остальных ламп! а так ничего!

Вложения:

• lampa.jpg
      lampa.jpg
      Размер файла:
      11,9 КБ
      Просмотров:
      200
  4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    что то она напоминает :D не вспомню-что

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я фспомнил... под микроскопом видел :D :D

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    резистор на 1,5 кОм (кажись, точна не помню) и светодиод воткни... они и белые есть

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вообще то мне она попадалась где-то... вчера искал лампочки на приборку 2, 5 вата (они там в пластиковом картридже) , и то ли в екзисте толи в кемпе видел как афоня вывесил ентот сперматазоид стеклянный.....

8. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    а я когда разбирал кнопку эту, сломал пару усиков.
    А когда разобрал, там светопроводник у меня расплавился слегка, помутнел
    Так я всю ее в сборе и заказал. 23 енота ...ептиль:chainik: :rock:
    но если бы нужно было б перепаять лампочку я б сделал, легко:p

9. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Светодиод это тема... Тока с полярностью главное не ошибится.

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ну ошибешься... ну не засветится... ну перевернешь...:rolleyes:

11. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А я разобрал аккуратненько - и без проблем. Перепаял - у меня куча маленьких 6-вольтовых лампочек есть, я их 2 штуки последовательно воткнул. Все светится. Даже символы на колесике - я так удивился, потому что увидел это впервые. :umnik: :very_cool:

12. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Так гдеже можно купить такие лампочки? Был сегодня в Чип и Дип на Совеловкой, там у них вобще голяк... даже диодов 12 вольтовых нет.

13. afonia

afonia Guest

я покупалв Южном порту, в центральном магазине на 1-ом этаже!:umnik:

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я на лескова в автокомисе видел сегодня в отделе иномарок... три цветанах-красный ,зелёный и ешо какойто.. се удовольствие стоило 23руб.

15. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #15 djanser, 21 авг 2004
    Последнее редактирование: 23 авг 2004
    Да и в Кунцево их полно - в павильоне на "совковой" стороне, там есть магазинчики, где продаются всякие-разные кнопки, лампы и лампочки, разъемы, etc.

2 Васятка: разноцветные ни к чему - цвет подсветки задает не цвет лампы, а красный цвет плексового наполнения (вставки) внутри самой кнопки. Так что, впаяв зеленую или синюю лампу, цвет не изменишь.

16. afonia

afonia Guest

Мдяяя я в южном порту покупал лампы по 10 рцблей и считал что это дорого!

17. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Я на митенском радиорынке затарился, но когда я впаял слебенькую она меня чтото не впечатлила, так что я купил стандартную лампу и просто рассверлил малёк дырочку в пласстаске сведопроводящей, лампочка вошла, и ничего не оплавляла, и работает по сей день как часы, причём яркость идеально совпадает с соседними кнопками. брал помойму 6.3 вата. А в другие кнопки впихнул светодиоды, их там на любую яркость купить можно, только геморой с сопратевлением, но и это навострился сделать, зато гореть будут до утилизации машины :D

18. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Прошу прощения, адресок не подскажете? Вроде не далеко живу, кое-что прикупить надо...