Большая проблема!!! Автомеханники в Эстонии удоты! В ауди центре тоже клювы зелёные сидят. Никто толком ничего не знает.
Тогда смотри на полу багажника с левой стороны от запаски или на стенке ниши запаски. Номер не 10 - ти значный , а 4-5 ти значный типа L4P5. Буквы и цифры могут быть разными.
Ну само собой в подбор, только код заводской краски надо знать, чтобы за основу брать, а потом уже подбирать.
Можно ещё постараться где нибудь нарыть таблицу кодов окраски (я где то видел подобное). Цвет у тебя не особо хитрый-белый насколько я понимаю и посмотреть код. Я когда на свою цвет подбирал то пришел к мастерам с кодом а у них оказывается у же и код и выкрас моего цвета был, так что можно ещё по подборщикам проехаться ,вполне возможно что уже всё имееться в наличии у них (и код и выкрас твой)
На самом деле, на подборе есть образцы и каталоги с номерами. Если они не могут справиться с такой ерундой, грош цена этому подбору. А бумажка могла уйти в небытие. Ты кстати где 10 ти значный номер вычитал, на кузове или на какой -то бумажке?