Сегодня заменил масло, фильтр и купил 2 датчика давления масла (белый и синий). Белый(высокого давления)нашел спереди слева за ремнём, а вот второй(низкого) не нашел. Схемы и поиск не помогли.
Да нет там датчиков. Белый был в районе №9 -го. Я когда покупал их, то продавец тоже эту схему смотрел, только там не так как на рисунке.
Нет там синего датчика, и проводки на него нет. Только белый и все. НУ еще один на температуру масла, он стоит на маслянном насосе.
9- это температура масла(синий) 1а - высокого давления(красный) 3а - низкогодавления и на стрелку давления на приборке(с двумя штекерами)
Тоже как то пытался найти.Вообщем там тока датчик температуры и датчик давления белый.Версия подтвердилась поисками данной темы на сайте и просмотрами литературы
По двигателю ААН 2.8 . Был вчера в сервисе .На соседнем подъемнике стояла такая же аудюшка ,как моя, но 1995г , а моя 1996г. У нее два датчика, а на моей один.И у него прибор давления масла ,а у меня температуры.
Эт я понял, что высокого. Только что он ТАМ делает? По схеме ведь не так. А за компрессор "посмотреть" не реально, если тока с гаишным зеркальцем. Я там на ощупь всё облазил, да и провода туда не идут. Нет там ничего. Может старые хозейва какую заглушку заподлицо вместо "бесполезного" датчика заделали.
3А датчик видно с низу я на нем както провода перепутал местами, и потом безпроблем поменял. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179770
Да нет его там реально.Я недавно снимал верхний поддон,на котором стоит фильтр и датчики.Датчика 3-а не обнаружил,даже после отмывки от грязи поддона.У меня на приборке нет показателя давления масла.Может он стоит на тех машинах,где есть такой на приборке?
На моей раньше была полная панель, и по идеи двухконтактный датчик там полюбому стоял. Только где то место и как туда добраться?
Не могу понять.Зачем Ты его вообще пытаешься вставить?Даже если Ты вывернешь заглушку и ввернешь его.И ,что дальше?Я так понимаю,что потом нужно куда то подсоединять от него провода. Там стоит один белый датчик,и работает он очень корректно.Если,что не так с давлением,приборка начинает моргать, а если совсем плохо ,то еще звучит трехкратный зуммер кажды раз,когда давление ниже нормы.Я месяц ездил с такой"музыкой",реально бесит,пока не нашел причину.