Q5 R8 Где в СПб купить зимние ковры в салон что бы соль не сотавалась

Тема в разделе "Q5", создана пользователем GregKom, 15 фев 2024.

1. GregKom

GregKom Новичок

15 дек 2021
    8
    Добрый день, на мойке делал химчистку салона а именно солевых следов в районе ног водителя. Мне подсказали, что есть специальные ковры, которые защищают салон. Но я не сталкивался. Подскажите помогают ли она и, если да, то где их можно найти что бы были качественные и точно подошли?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Ты тролль? Или хуже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.316
    Q5 3,0 TDI 2014
    Наверное, сам знаешь, где. Ну, давай расскажи, не томИ:cool:...

michael139 нравится это.
  4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Где в Лос-Анджелосе купить айфон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Щас этот же персонаж из под другого аккаунта опубликует ссылку на магазин и все узнают где же в СПб продаются уникальные коврики для повозки

6. GregKom

GregKom Новичок

15 дек 2021
    8
    Я не любитель сидеть по автомобильным форумам и, если у вас тут проблема со спамом, вряд ли она решается таким образом. Я живой человек а не бот и не имею никакого отношения к автомобильному бизнесу, кроме того, что езжу на нем. Если кто-то может посоветовать - напишите в личку что ли, что бы не возбуждать общественность.

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.316
    Q5 3,0 TDI 2014
    Жди. Обязательно напишут:hi:

8. GregKom

GregKom Новичок

15 дек 2021
    8
    Пока никто не написал. Меня коврики, которы были от предыдущего владельца все устраивают, но подсказали, что есть какие-то большие по размеру что бы соль не оcтавалась. Я в инх не разбираюсь и сидеть и читать в интернете времени нет, лажу какую-то же не хочется купить.

9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.316
    Q5 3,0 TDI 2014
    Какож буя тут сидиш?:cool:

10. GregKom

GregKom Новичок

15 дек 2021
    8
    Дак я и не сижу, я получу или не получу ответ и до следующего раза, когда появится вопрос без ответа.