Добрый день, на мойке делал химчистку салона а именно солевых следов в районе ног водителя. Мне подсказали, что есть специальные ковры, которые защищают салон. Но я не сталкивался. Подскажите помогают ли она и, если да, то где их можно найти что бы были качественные и точно подошли?
Щас этот же персонаж из под другого аккаунта опубликует ссылку на магазин и все узнают где же в СПб продаются уникальные коврики для повозки
Я не любитель сидеть по автомобильным форумам и, если у вас тут проблема со спамом, вряд ли она решается таким образом. Я живой человек а не бот и не имею никакого отношения к автомобильному бизнесу, кроме того, что езжу на нем. Если кто-то может посоветовать - напишите в личку что ли, что бы не возбуждать общественность.
Пока никто не написал. Меня коврики, которы были от предыдущего владельца все устраивают, но подсказали, что есть какие-то большие по размеру что бы соль не оcтавалась. Я в инх не разбираюсь и сидеть и читать в интернете времени нет, лажу какую-то же не хочется купить.
Дак я и не сижу, я получу или не получу ответ и до следующего раза, когда появится вопрос без ответа.