Здравствуйте, недавно купил ауди 80 (первая машина) уже было газовое оборудование, на холостых дергается, иногда глохнет на нейтрали. Хочу снять газ и настроить карбюратор под бензин, где в питере есть сервис в котором произведут бесплатно демонтаж газового оборудования, и при этом заберут его себе как вариант?
Газ - зло. А разве его своими руками снять сложно? Работы на пару минут. У меня отец с Мондео своего сам снял, когда клапан прогорел из-за газа этого. Вроде, всё было довольно легко и просто.
попробуй сменить фильтра на газу или проверить редуктор у спецов. а снять зря ) моя газель проехала на газу 210.000км и я лучше бензин бы снял чем газ)) аудь тоже на газу
1. отрегулировать клапана, если нет гидрокомпенсаторов 2. зажигание сделать более ранним, если стоит трамблер 3. смесь газа сделать более жирной из расчета, что газа должно жрать на 20-25% больше бензина
Вот если честно, делов не помню. Но насколько помню, всё регулировалось и диагностировалось и не раз. Трамблёра там нет. На Мондео, если не ошибаюсь, стоит система зажигания с одноискровыми катушками. С клапанами тоже всё в норме было. А вот про более жирную смесь газа не понял. Выбор ограничивается заправками в целом, и метаном-пропаном. Разумеется, заправляли пропаном.
Ну, клапаны были на тот момент оригинальные, до этого голову никто не вскрывал. По поводу качества Фордовского Duratec 2.0 я нареканий не слышал, в т.ч. и по надёжности. От себя могу добавить, что различные компетентные независимые друг от друга источники сообщали примерно следующую информацию: езда на газу требует плавных действий (т.е., исключить частые резкие разгоны). И что газ больше подходит для менее технически продвинутых двигателей. Т.е., двигатели на всяких ГАЗелях 2.5 или Чирках 5.2 отлично его переварят, а вот современные форсированные движки могут и не оценить.
оу, сколько ответов)) просто проблема в том что все в автосервисах говорят мы не знаем, мы не умеем, с газом не работали.
На газу не ездил, езжу на бензине. P. S. спасибо за ответы, но все же посоветуйте сервис с газовиками)
По вопросу - езжай в конторы по установке газа,они и снимут. Но лучше у них газовое оборудование и настроить, и ездить не париться.
Сфоткайте свое оборудование, выложите на форумах, особенно на ГБОшных, в барахолках - кто снимет, тому в подарок. Думаю найдётся море желающих.
всем спасибо за ответы, решение принято. не знаю можно так делать или нужно отдельную тему заводить, но еще подскажите где могут отремонтировать печку, и приборная панель на половину не работает (подсветка, и некоторые индикаторы), хотя читал что приборку можно самому сделать, но вот как бы совсем не сломать)))
заправка тут не причем. только настройка. надо настраивать газ так, чтобы жрало на 20-25% больше бензина, т.к теплотворность газа ниже бензина на эти самые 20-25%. если игнорировать это золотое правило, то и тяги не будет, и хлопки будут, и клапана с поршнями гореть будут. а на современные двигатели надо ставить впрысковой газ со своими мозгами и форсунками. у нас тут года два назад один товарищ на свой 2.8 воткнул компрессор, получил на газу свыше 200 кобыл и проблем не знал. так что..... оставьте предрассудки родом из 80тых в прошлом. системы за это время шагнули очень далеко.
бочка б3? газ можно снять из-за маленького багажника, конечно. Если это не критерий, тогда надо просто настроить (починить) газ/бензин. Будут 2 топливные системы. И экономичнее, и надёжнее. У меня вон товарищ на А100 4А - сдох бензонасос, пока новый придёт и будет установлен, успешно заводится с газа и ездит себе. А так пришлось бы на прикол машинку ставить.