Парни кто знает, подскажите пожалуйста где в москве хоррошо и не дорого можно сделать диагностику и ремонт механического впрыска двигатель 3А, на ауди 80, только чтобы были знающие спецы, а то проблема такая, завожу машину если холодная и через 2 минуты начинают прыгать обороты и глохнет пока не прогреется, как прогреется то просто прыгают но не глохнет, но глохнет если накатом на четвертой катиться и при переходе на нейтраль если газу не добавить то глохнет, в чем может быть проблема, РХХ очистителем карбюратора чистил, не помогло, а так тянет хоррошо, но холостой ход уже достал, изза дерганий чувствую скоро коробке и сцеплению хана придет.
Проверить нужно все трубки на подсос воздуха и ездить дальше... Также проверить дтож,я не силен в 3А,но симптомы очень похожи.
Знаю такого спеца, сам ездил к нему с AAR и ACE, помог реально! Но он в Клину... Если надо, пиши в личку...
89859704101 В долгопрудном позвони узнай мне все сделал очень хорошо причем возил ему всё отдельно! Правда было это 2 года назад!
Проблема может быть в дырке по впуску, не верной настройке, мертвом ЛЗ, конченных форсунках, полуживом насосе. Если сам не разберешься - пиши... После 27-го смогу посмотреть твою машину.