1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Где в Москве лучше поменять масло в АКПП ???

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Sumeru, 19 ноя 2009.

1. Sumeru

Sumeru Новичок

18 ноя 2009
    18
    Всем привет.

Помогите новичку.
    Ищу место, где бы поменять качественно и в разумные деньги (не обязательно супер дешево) масло в АКПП, ролики и ремни генератора и ГРМ.

Машину тока купил, А4, 1,6 АКПП, 1999.

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Почитай http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129189
    У АК есть свой тех центр в углу верхнем правом ссылка красная, сам не обращался поэтому сказать ничего не могу про него...
    А так ответ на твой вопрос зависит как далеко от дома/работы ты готов прокатиться:nod: я масло менял в АЦТ (у меня мульт решил не рисковать и чутка переплатить:D), также пару раз прибегал к услугам яузы моторс в митино, достойный сервис все понравилось, из поскромнее посоветовал бы VDV сервис Нижегородская, 74
    С ГРМом обратился бы к соклубнику по ссылке в первой строчке, но это я, а ты смотри сам, выбирай:beer:

3. Sumeru

Sumeru Новичок

18 ноя 2009
    18
    спасибо за совет

4. Sid 2009

Sid 2009 Bad e-mail

30 авг 2009
    7
    A6 C5 1.9 TDI `04-была, MB E320 w211 `03-есть и будет есть, Civic now
    #4 Sid 2009, 21 ноя 2009
    Последнее редактирование: 21 ноя 2009
    Очень понравился сервис на хорошевке, за редакцией газеты красная звезда. Там мне очень понравилось, как мастера работают - быстро и аккуратно.У них начальник - нормальный вполне мужик, не разводил, денег лишних не пытался заработать, хоть я и предлагал(не стал масло в мультитронике менять). Диагностику машины бесплатно сделал совсем и запчасти у него - по средне рыночной цене, а не как обычно в автосервисах: если и есть, то в 1,5-2 раза дороже.
    Если надо, дам телефон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...