Ребята в общем надо накрутить давление в мех. впрыске, что бы быстрее схватывала на холодную. У меня там было накручено (как мастер сказал, поэтому мол и кушала много), но когда он чистил его то поставил как должно быть, но оно начало долго заводиться на холодную машину (даже летом в жару дикую), а зимой и глохнуть пока не прогреется если обороты ногой не поддерживать 1.5-1.7. Датчик ТОЖ поменял - та же история. Подсосов нету, стоит машине поездить что бы разогреться, глушишь ее, и пока горячая заводиться с полоборота, и зимой в -40. Т.е. пока пары наверно остаются, то нормально заводится. Т.е. по логике это из-за недостаточного давления (??) в ЭГРД (он не герметичный, там в корпусе разгерметизация небольшая, герметиком замазана но как заводишь машину так вонь бензином, да и потом понемногу сочиться). Пробовал раза три подряд бензонасосом качать перед тем как заводить - та же история. В общем надо накрутить как было, хотя бы на зиму что бы не мучиться с прогревом, пусть чуть больше кушать будет, я не часто езжу. Где? Как? Что?
Забыл дописать насколько долго схватывает))), секунд 6-10 стартер маслает прежде чем завестись. Да и звук при холодном заводе когда только-только начинает схватывать какой то странный, будто бы пытается схватить, схватывает но в то же время не схватывает. короче хз. На горячую обычный приятный звук, ничего такого нету. Свечи новые БОШевские, четырех контактные с двумя заземляющими электродами. Специально купил по дороже что бы уже исключить
Хреновая логика. Тему про КЕ изучай, вот тогда и будешь делать выводы. Изначально нужно вылечить все видимые неисправности, а не тупо крутить.
Да не хочу я в это лезть, я открывал почитал почитал и в ужасе закрыл. Хочу что бы как раньше - кушала на литр больше но зато заводилась в секунду и грелась сама без меня. Некогда съездить к тому мастеру что бы назад все поставил. Хочу сам чутку подкрутить.
+1 На самом деле это делается для продажи, насколько я понял из соседней темы А вообще схватывать KE должен быстро, благодаря пусковой форсунке. Я бы с неё начал и с ДТОЖ.
Сними фишку с дтож, открути пусковую и посмотри. При включении зажигания она должна прыскать. Именно в момент включения зажигания.
Врятли он что нибудь летом увидит. И разбираться он тоже не хочет, он накрутить хочет, чтоб потом свечи чёрные были и вообще перестала заводиться.