Где устранить протечку стекла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 14 ноя 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Вчера заехал на автоматическую мойку и обнаружил протечки лобовухи! В принципе я о них и летом знал, пытался заделать но видимо не получилось, да и заделать помоему без съёма стекла почти не возможно, получается стекло надо заново вклеивать! Может кто-нибудь может подсказать место где делают качественно и недорого! Доэтого делал в "Мобискаре" но там всё-таки по-моему дороговато! Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр596

18 июл 2004
    91
    Audi 100/44CD к670те97
    Вопросик.

Поскольку, по какой-то неясной причине, я не могу начать новую тему (постоянно следует отповедь, что я не зарегистрирован и что-то не так, возможно я что-то сделал, что не понравилось модераторам) спрошу здесь:
    Купил А100 44 кузов. Скажите, хочу сейчас купить к ней комплект зимних колес, диски ЕТ45 стоят достаточно дорого...
    100$ за шт. штамповку имхо слишком много.
    Подойдут ли к ней диски М2141 ( обратно, я знаю, ставят).
    Хочу купить новое. А может, кто продаст б/у ?

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

группа компаний "Иванко": Автостёкла для иномарок.
    Ильменский проезд 9
    телефон 783-8937

себе там стекло менял.. с работой обошлось 4200р по-моему...

тока если стекло переклеивать будешь:ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМЕНИ МОЛДИНГ!!!! иначе всё насмарку!! стоит он копейки: рублей 250. от него многое зависит.

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Вопросик.

Исправил - теперь можешь писать.

по сабжу. москвичевские диски если мне не изменяет память макрируются как 6J 108х4 R14

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Re: Вопросик.

подойдут по-моему...

лучше купи на лето красивые и на радиус больше + резину, а эти для зимы оставь.... имхо так грамотнее...

а если штамповки - по из рук в руки посмотри или в форум закинь обьяву в раздел куплю.. и там и тут дешево получится - баксов за 150 - все 4 купишь!

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Re: Re: Вопросик.

а диаметр ступицы подойдёт ему?:confused: