Вчера заехал на автоматическую мойку и обнаружил протечки лобовухи! В принципе я о них и летом знал, пытался заделать но видимо не получилось, да и заделать помоему без съёма стекла почти не возможно, получается стекло надо заново вклеивать! Может кто-нибудь может подсказать место где делают качественно и недорого! Доэтого делал в "Мобискаре" но там всё-таки по-моему дороговато! Спасибо!
Вопросик. Поскольку, по какой-то неясной причине, я не могу начать новую тему (постоянно следует отповедь, что я не зарегистрирован и что-то не так, возможно я что-то сделал, что не понравилось модераторам) спрошу здесь: Купил А100 44 кузов. Скажите, хочу сейчас купить к ней комплект зимних колес, диски ЕТ45 стоят достаточно дорого... 100$ за шт. штамповку имхо слишком много. Подойдут ли к ней диски М2141 ( обратно, я знаю, ставят). Хочу купить новое. А может, кто продаст б/у ?
группа компаний "Иванко": Автостёкла для иномарок. Ильменский проезд 9 телефон 783-8937 себе там стекло менял.. с работой обошлось 4200р по-моему... тока если стекло переклеивать будешь:ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМЕНИ МОЛДИНГ!!!! иначе всё насмарку!! стоит он копейки: рублей 250. от него многое зависит.
Re: Вопросик. Исправил - теперь можешь писать. по сабжу. москвичевские диски если мне не изменяет память макрируются как 6J 108х4 R14
Re: Вопросик. подойдут по-моему... лучше купи на лето красивые и на радиус больше + резину, а эти для зимы оставь.... имхо так грамотнее... а если штамповки - по из рук в руки посмотри или в форум закинь обьяву в раздел куплю.. и там и тут дешево получится - баксов за 150 - все 4 купишь!