Добрый день. Хочу купить себе а4 или а6 дизель 2,5, но так что бне менять эти рокеты и прочие прибамбачы, вообщем какие двигатели надежные из 2,5 и где посмотреть эту маркировку двигателя- куда заглядывать надо? и еще, где можно по вин коду посмотреть какой двигатель, если это возможно. П.с. может вопрос и глупый, поэтому заранее извиняюсь.
Бери с двигателем код которого начинается на букву B, BAU, BDG, BDH. BFC не бери. Эти двигатели начали ставить примерно с 2002 г. Двигатели на букву А имеют проблемы с распредвалами. Находится код между тнвд и головкой, на фото под патрубком, наклонная площадка.
спасибо за ответ. где смотреть особо не понял, нов общем- поднять надо капот, снять крышку,которая закрывает двигатель ? просто мне надо объяснить женщине так чтоб было ей понятно, а сам я тоже толком не понимаю в этом машина находится в другом городе и ехать самому тоже не резонна
Подпишусь на А и BFC-2002(так скзать пробная доработка)проблемы головы ,остальные на В 2003- и выше от этого избавились ,но так чтобы что-то не менять не получится -годы.Как правило к замене ремней ГРМ и всё что с ним в комплексе или наковыряется надо быть готовым. С правой стороны под капотом шилда-наклейка,в багажнике -в нише запаски ещё одна ,сверять, проверять целстность. Удачи в приобритении
Код на ходится в развале голов у левой головы, если стоять лицом к машине. Между насосом высокого давления и левой головкой. На двигателе возможно будет стоять защита пластиковая, ее нужно будет снять.