Собираюсь купить а4 подскажите пожалуйста где номера двигателя и кузова Если кто нибудь может пришлите фотки или искиз мест расположения
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? A4 (8D,B5) - 1.6 или 1,8 A4 (8E) - 1.6 подскажите пожалуйста <LABEL for=model4033></LABEL>
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Номер кузова посередине над двигом на корыте у всех. Табличка приклееная с вин на правой чашке подвески. Номер двига на блоке слева, прямо под головкой в районе 3-4 цилиндра. На некотроых двигах увидеть нереально без разборки.
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Может сохранится наклейка на кожухе ремня ГРМ с номером двига. Еще в багажнике где запаска есть наклейка квадратная бумажная с ВИНом и кодами комплектации. Там же можно увидеть модель двига и номер трансмиссии
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? спасибо, может ещё что посоветуете при покупке чтоб не кинули
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Уж сколь писано-переписано! http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/1-3-identifikacionnye-nomera-avtomobilya.html Книжечка по машинке есть, хотя бы на немецком? Там то же самое.....
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Повезет с машиной - останешься чайником, не повезет, будешь ёще и всем советы давать.....
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Если следовать этим советам то не то что чайником, лапухом в итоге будешь. С каких это пор наклейки стали индентификационными номерами? Это шилды повторители и ничего более. Однако при отсутсвии шилд повторителей при регистрации направление на экспертизу гарантированно. На б5 1.8 хоть т хоть атмосферник крайне сложно разглядеть номер двигателя, все зависит от модификации системы вентиляции картерных газов. Самый оптимальный и простой вариант это сфотографировать номер двигателя более менее нармальным фотиком. Как минимум на 7мь мега пикселей. Если тему и поднимали, то видимо недостаточно.
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Обратиться при покупке к платному эксперту. За 500-1000 рэ будет произведена проверка ПТС по 4ом базам. Далее проверят вин и номер двигателя. И будет тебе счастье.
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Если касаться моего местоположения, то это любой платный пункт регистрации. За 1200 рэ делается экспертиза в течении нескольких часов либо бесплатно в течении 15ти суток, которая действительна в пределах области 1 год. Фото прилагается. Далее например в мытищах есть платный Эксперт, конечно такую экспертизу за 1000 рэ как у нас в области он не сделает. Однако проверку по базам сделать может, Выдавался ПТС с таким то номером или нет, наложен ли арест на отчуждение, проверка на угон. Затем посмотрит вин и номер двигателя и вынесет вередикт. Отношения к продовцам на рынке никакого не имеет.
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Мне найти эксперта не удалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118339&highlight=%F1%FB%EA%EE%F2%ED%EE
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Я же тебе написал про мытищи, не совсе конечно москва но все же Извеняй в других местах не знаю ибо ну не ездил я там Знаю что у вас такую как я выложил фоту экспертизу делают 2 месяца , я когда о таких сроках услышал просто офигел. У нас же это пару часов ну максимум часа 4-6. С такой экспертизой инспектора даже машину особо не смотрят так для вида только. Сразу подписывают документы Вот сфотал поразборчивей экспертизу красным специально обвел когда подано было заявление и когда была сделана экспертиза.
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Перевод в этих мануалах страдает и не такими ляпами. Места, по крайней мере, указаны правильно. К переведенным мануалам надо подходить критически.
Ответ: Где у а4 номера двигателя и кузова? Не парься, уже же есть картинки точного местоположения. Так что все будет путем. Вот только я сильно сомневаюсь что топикстартер сможет самостоятельно разглядеть двигателя на 1.8 , да так что бы на 100% быть увереным что номер не перебитый или хотя бы на 85%