Где сварить выхлоп желательно не далеко от САО или СЗАО

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сёма, 22 мар 2010.

1. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    Посоветуйте хороший сервис по выхлопу желательно недалеко от САО или СЗАО. Нужно вырезать каты и поставить пламегасы ... из запчастей ничего нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    апаньки Солнечногорск/Клин/Тверь тоже подойдет, лишь бы хорошо сделали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #3 energy26, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010
    Автокат, (495) 979-51-45, Москва, Волоколамское ш., 116

http://autokat.su/index

Не реклама, многие соклубники пользовались.....

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Сёма, дарова! нашёл таки пламягасы? де брал? чё стоят?

5. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    2Лёликс
    ничего не брал ... получается что "готового" решения нет, каждое решение нужно варить по месту, пока не "примеришь" не узнаешь ... решил что лучше съездить в толковый сервис и пусть там делают.

P.S. а так думаю, как вариант можно пламегас купить от аудюх 70-80 годов (тех что еще до катов шли), но опять таки нужно знать их габариты... потому как и коробка автомат не любит перегрева и т.д.

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    вот и я парюсь с габаритами... надо что б и в банку нормально встало и работало не криво. нарыл уже чё-нить?

7. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    было бы время сам бы заворочался, но честно говоря времени нет :( поэтому ищу сервис...

говорю посмотри в сторону пламегасов на старые ауди 70-80 годов Walker 04164 или bosal 105-901 .... ценами до 1700 штучка...

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Извините, но нафиг это геморрой? BOSAL - *амно, да и WALKER не намного отстает. Всё заказывается и устанавливается проверенными людьми, в проверенном сервисе.....:very_cool:

9. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    собственно это я и хочу сделать... а что WALKER и BOSAL сколько использовали претензий не было.. другой момент что очень много подделок, легко нарваться .

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну может тогда подскажете тот самый проверенный сервис с теми самыми проверенными людьми, а заодно и сориентируете по приблизительной стоимости всей переделки? ;-) буду весьма признателен :beer:

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вот чтобы не гадать и не нарваться ставиться российский ПГ "C-MG" (он же MG-RACE) именно под твою машину......

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А ты внимательней читай посты......:umnik:

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    извиняюсь... прощёлкал...:D

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а на мою подойдёт?

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А ты позвони ребятам, проконсультируют......

1 человеку нравится это.
  16. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    на субботу записался в автокат, посмотрим.. как че отпишусь

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    агашеньки! ток не забудь ;-)

18. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    сварил в Автокате, впечатлени остались хорошие: приятные мастера, сделали отлично, денег сколько по телефону сказали столько и взяли (8000), в добавок проверили работу лямбд за бесплатно.
    После замены машинка поехала полегче, походу тот катализатор старый, что был не выгоревшим был забит.

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    А я купил готовый MG-RACE за 2800. Скоро планирую переставлять.

20. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    ну дело в том что у меня их два :)
    да и честно говоря не очень хотелось самому возиться с выхлопом