Посоветуйте хороший сервис по выхлопу желательно недалеко от САО или СЗАО. Нужно вырезать каты и поставить пламегасы ... из запчастей ничего нет.
Автокат, (495) 979-51-45, Москва, Волоколамское ш., 116 http://autokat.su/index Не реклама, многие соклубники пользовались.....
2Лёликс ничего не брал ... получается что "готового" решения нет, каждое решение нужно варить по месту, пока не "примеришь" не узнаешь ... решил что лучше съездить в толковый сервис и пусть там делают. P.S. а так думаю, как вариант можно пламегас купить от аудюх 70-80 годов (тех что еще до катов шли), но опять таки нужно знать их габариты... потому как и коробка автомат не любит перегрева и т.д.
вот и я парюсь с габаритами... надо что б и в банку нормально встало и работало не криво. нарыл уже чё-нить?
было бы время сам бы заворочался, но честно говоря времени нет поэтому ищу сервис... говорю посмотри в сторону пламегасов на старые ауди 70-80 годов Walker 04164 или bosal 105-901 .... ценами до 1700 штучка...
Извините, но нафиг это геморрой? BOSAL - *амно, да и WALKER не намного отстает. Всё заказывается и устанавливается проверенными людьми, в проверенном сервисе.....:very_cool:
собственно это я и хочу сделать... а что WALKER и BOSAL сколько использовали претензий не было.. другой момент что очень много подделок, легко нарваться .
ну может тогда подскажете тот самый проверенный сервис с теми самыми проверенными людьми, а заодно и сориентируете по приблизительной стоимости всей переделки? ;-) буду весьма признателен
Вот чтобы не гадать и не нарваться ставиться российский ПГ "C-MG" (он же MG-RACE) именно под твою машину......
сварил в Автокате, впечатлени остались хорошие: приятные мастера, сделали отлично, денег сколько по телефону сказали столько и взяли (8000), в добавок проверили работу лямбд за бесплатно. После замены машинка поехала полегче, походу тот катализатор старый, что был не выгоревшим был забит.