Ответ: где ставить усилок? желательно в таком,где его не смогут стырить.... а так под задней полкой в багажнике-в самый раз...
Ответ: где ставить усилок? А в багажнике в каком именно месте, к полку прикручивать или еще есть варианты
Ответ: где ставить усилок? проще всего и эстетичнее прикрутить к задней спинке сиденья, но учесть 2 момента: 1 - длину провода, чтобы спинка могла опускаться. 2 - чтоб усь ничем не загораживался от остального объема багажника - иначе может перегреться Вариант 2 по геморности - прикрутить к аккустической полке(см. фото) - тут гемор один - найти такое положение чтоб все 4(6) болта крепления приходились на металл полки. Потом дрель в руки и вперед Ну и самый гемор - инсталяция в боковины - тут просто прикрутить не получится, надо спец короб, желательно с охлаждением. Удачи!
Ответ: где ставить усилок? К сожалению у меня к спинке заднего сидения не получится, бензобак не позволяет (у В3-го кузова так). Да, лазил я так в багажнике пару раз. С моим ростом в 187 см, еле спину потом разогнул. Видно альтернативы задней полке нет.
Ответ: где ставить усилок? Многое зависит от размера усиля... Если он небольшой и не жалко места в бардачке - можно туда запихнуть... В этом случае можно съэкономить на проводах.
Ответ: где ставить усилок? я себе спаял усилок 4*35 Вт в качестве охлаждения кулер от проца на медной основе( немного шумит, но я понизил обороты ). влез усилок в переднюю панель для магнитолы, размеры не позволили просунуть в проем для магнитолы - пришлось разбирать эту панель, а также водительскую и бардачок снимать. З.Ы.Заметил что очень много места под панелью за бардачком, может в B3 тоже так. Туда можно что хочешь засунуть.
Ответ: где ставить усилок? ИМХО к задней полке лучше прикручивать. большинство усей туда везут. если не найдешь положения, чтобы все болты в метал входили, можно металлические пластины в некоторых местах прикрутить. но вот не знаю как с охлаждением уся в таком варианте будет. ведь он сверху, а теплый воздух тоже вверху. но в нормальных усях есть защита от перегрева.
Ответ: где ставить усилок? можно под обшивку пола провода положить. но мне кажется нормальный по размерам, а следовательно и по качеству усилок туда нормально не залезет. торчать будет. да и с точки зрения случайностей с жидкостями не лучший вариант. я разок купил омывайки, а та была с плохой крышкой и у меня немного разлилось. а если бы меня в машине не было вытекли бы все 5 литров на пол.
Ответ: где ставить усилок? я себе поставил как раз под заднюю полку.вырезал кусок фанеры чуть больше усилку,обшил его карпетом,прикрутил к полке.потом к фанере прикрутил усилок. И места мало занимает и глаза никому не мазолит!
Ответ: где ставить усилок? я делал так: залить пол пенофлексом+деревянная дощечка,прикрученная к полу. на неё усилок,потом проставочки - и второй пол. з.ы. вниз можно поставить кучу музыки и ничего с ней не случится. езжу так уже года 3