Подскажите где скачать обновление mmi 2g high на ауди а6с6 2.4 bdw 2005 года выпуска дорест, нажал на галочкув секретном меню bootloader и слетела вся прошива на мультимедии, уже неделю ищу где скачать, одну было скачал она не подошла
Я такой же любитель. Пришлось скачивать прошивку. MMI работает, но дальше обновить не получилось. Может я что-то не так делал. И перестало работать отключение звука нажатием на крутилку громкости на руле. До этого работала. Громкость регулируется нормально.
Навигация не работает с момента покупки. Пока не разбирался с ней. А крутилась на руле раньше при нажатии отключала звук.
Навигация на обычный CD-R пишется,у меня на 700мб ,и всё работает.правда последние карты на наши машины в 2018м закончились
На такой диск и записывал. Я думаю сам дисковод в навигации не работает. Она особо и не нужна. Но хочется чтобы все работало ))) Потеплее будет, разберусь.
может зависеть от программы, которой пишете диск и скорости записи. писать лучше на CD-RW, у него сохранность записи лучше. Я писал программой Nero на самой малой скорости записи